Джаред Лето накачал мышцы для новой роли (фото)

Актер и лидер группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето показал поклонникам мускулы. В фотоблоге звезды появилось селфи, на котором можно увидеть накачанные мышцы обаятельного красавца. Изменениям во внешнем облике он обязан новой роли.

Актер и лидер группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето показал поклонникам мускулы. В фотоблоге звезды появилось селфи, на котором можно увидеть накачанные мышцы обаятельного красавца.

Хотя в описании снимка Лето поставил одни только смайлики, догадаться, из-за чего во внешности Джареда произошла столь масштабная перемена, не составляет труда: причиной послужили съемки в «Отряде самоубийц». Лето исполнит в картине роль злодея Джокера.

Джаред Лето показал поклонникам накачанные мышцы
Джаред Лето показал поклонникам накачанные мышцы

К слову, недавно режиссер фильма Дэвид Эйр выложил в своем Twitter первый промо-снимок Джареда в образе Джокера. У Лето на нем зеленые волосы, серые зубы и совершенно безумные глаза — в общем, фанаты героя комиксов остались довольны. Поклонники музыканта и актера — тоже.

Лето в образе Джокера
Лето в образе Джокера

Отметим, что музыкант и актер уже не в первый раз меняет внешность ради роли. Так, во время съемок «Главы 27», где он играл убийцу Джона Леннона, Лето набрал около 30 килограммов.

Кадр из фильма «Глава 27»
Кадр из фильма «Глава 27»

«Отряд самоубийц» с накачанным Джаредом выйдет на экраны летом 2016 года.

Больше фотографий красавца  в нашей галерее!

Фото: Instagram; Twitter; rex/fotodom.ru