Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2015 9:57

Дайте вторую жизнь ненужным вещам

29 апреля 2015 г. 2 мая 2015 года популярный онлайн-сервис Uber в рамках своей глобальной инициативы Uber Give поможет жителям Москвы и Санкт-Петербурга найти новое применение ненужным вещам.

29 апреля 2015 г. 2 мая 2015 года популярный онлайн-сервис Uber в рамках своей глобальной инициативы Uber Give поможет жителям Москвы и Санкт-Петербурга найти новое применение ненужным вещам. Предметы одежды и другие товары, собранные водителями Uber, будут переданы на благотворительные цели. Информационным партнером проекта выступит сервис Добро Mail.Ru.

Uber традиционно готовит своим пользователям различные сюрпризы в праздничные дни. В этот раз водители Uber впервые будут не привозить, а забирать вещи. Время для акции как никогда подходящее: начало мая в России — традиционный повод устроить в квартире генеральную уборку, пересмотреть свой гардероб и избавиться от ненужных вещей. Благодаря Uber эти вещи получат вторую жизнь и обретут нового хозяина. Партнером акции в Москве станет магазин Charity Shop, в Санкт-Петербурге — магазин «Спасибо».

Акция пройдёт 2 мая 2015 года с 10:00 до 18:00. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно открыть приложение Uber, выбрать опцию UberGive и вызвать автомобиль с водителем на нужный адрес.

Автомобили, заказанные по акции Uber Give, могут быть использованы только для транспортировки вещей, а не для передвижения по городу. Участие в акции абсолютно бесплатное — Uber полностью возьмет на себя расходы на поездку.

Вместе с Добром Mail.Ru, сервисом для умной и честной благотворительности, Uber просит участников акции следовать простым правилам подготовки вещей к отправке: стоит передавать весенние или летние вещи, которые должны быть чистыми и не требовать ремонта.

После того, как вещи попадут на склад, Charity Shop в Москве отправит их в малообеспеченные семьи по всей России. Вечерние платья, праздничная и офисная одежда, а также одежда дорогих брендов будет выставлена на продажу в благотворительном магазине. Вырученные от продажи средства будут направлены на обучение выпускников детских домов в Центре равных возможностей “Вверх”.

Вещи, собранные водителями Uber в Санкт-Петербурге, будут распределены по четырем магазинам «Спасибо!», где их сможет приобрести любой желающий. Прибыль от продаж будет направлена в благотворительные фонды («Адвита», «Ночлежка» и пр.) и на организацию работы сети контейнеров для сбора вещей по городу. Около 90% вещей «Спасибо!» раздаст по благотворительным организациям и нуждающимся адресно в Центре выдачи вещей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Елена Лысенко
Хорошая идея!
Спасибо организаторам!
Думаю, что такие акции уместны во всех городах нашей необъятной Родины!!!
СсылкаПожаловаться
саша алексеенко
у меня два пакета одежды,выбросить жалко и носить уже не буду подскажите ,что можно сделать с кожаной курткой и велюровыми халатами
СсылкаПожаловаться
Гойко Митич
у этого туловища есть поклонники???????? О!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1077
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
797
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
370
Как известно все мужчины мечтают о близости с двумя женщинами, неужели и девушки хотят двух мужчин? или мы , мужики, такие похотливые?)
272
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
247
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru