Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 мая 2015, Анна Теплицкая

Молоды, красивы, влюблены: 10 громких романов детей звезд

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап.

Мы уже писали о буднях и любимых занятиях детей знаменитостей, а сегодня расскажем об их личной жизни. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик встречался с певицей Майли Сайрус лишь несколько месяцев, но все это время пресса активно смаковала подробности яркого романа. Обсуждать, надо сказать, было что: ревность, измену, а еще — недовольство родителей молодого человека его избранницей.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Все начиналось очень даже неплохо: 21-летний Патрик и 22-летняя Майли постили в соцсетях «сладкие» селфи и целовались на публике. Но затем папарацци застали сына актера и политика в объятиях другой девушки, и Майли, разозлившись на неверного бойфренда, разорвала отношения. Патрик сумел вымолить у дамы сердца прощение, но примирение оказалось недолгим: в апреле пара все-таки разбежалась — судя по всему, уже окончательно.

Российские звездные дети тоже вовсю крутят романы, которые бурно обсуждаются в прессе. Так, несмотря на юный возраст, 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания уже успела «засветиться» на страницах таблоидов с молодым человеком. Причем избранником юной модели стал… сын певицы Валерии Арсений Шульгин, которому сейчас 16 лет!

Стефания Маликова и Арсений Шульгин

Стеша и Арсений прошлым летом активно выкладывали в соцсетях красноречивые фотоотчеты о том, как вместе ходят в кафе, гуляют и просто весело проводят время. Любопытные интернет-пользователи вовсю трубили о том, что у ребят, дескать, первая любовь.

Продолжение — в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
240
Светлана Иванова
Г- н Лисенко, я с Вами совершенно согласна, и, думаю, Вашим комментарием можно подвести итог этой статьи.
СсылкаПожаловаться
Кукла Аленка
В ответ на комментарий от Mari
Mari
Тут в комментах часто писали, что Анна Заворотнюк глупая силиконовая кукла, которая только губы умеет складывать уточкой для селфи и больше ни на что не способна..... А девка оказалась умной, с сыном миллионера встречается.....) Не удивлюсь, если они поженятся.....
СсылкаПожаловаться
Она уже двойней беременна,и он ее бросил,говорит что от негра беременна,а не от него.
СсылкаПожаловаться
Mari
В ответ на комментарий от Кукла Аленка История переписки2
Кукла Аленка
Она уже двойней беременна,и он ее бросил,говорит что от негра беременна,а не от него.
СсылкаПожаловаться
Где вы это вычитали?
СсылкаПожаловаться
Сергей Алаев
Все прекрасны и милы.
А звёздные фамилии
Им небеса преподнесли!
Пусть цветут,как лилии!
СсылкаПожаловаться
Элина К
шульгин вытаращил глаза Видно ушлая стефания научила его всяким штучкам
СсылкаПожаловаться
марина миронова
Такие молодые а уже Натаги...
СсылкаПожаловаться
Ingusha K.
Да не сильно-то кому интересны эти избалованные дети.
СсылкаПожаловаться
Анна Сиротина
Прикольно читать про их отношения, некоторые не вызывают никаких эмоций, но некоторые - улыбку и радость))
СсылкаПожаловаться
Юлия Иванченко
У Стеши другой парень на всех
СсылкаПожаловаться
Юлия Иванченко
фотках она с каким-то студентом еще со школы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
320
Женские двойные стандарты в отношении детей мужа и детей жены . Читаю этот форум и офигеваю(уж извините ,но другие слова не могут показать глубину моего чувства).Что ни тема,так постоянно двойные...
304
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
275
Sos!!!
Аноним
Девочки, милые, что делать? На дворе ночь, время 23: 49. Устроили с мужчиной романтический вечер. Ужин плавно перешел в секс. Не предохраняемся ничем кроме презервативов ( берем дорогие и...
239
меня хорошо так забанили, эта почта последняя если забанят и эту, игры не будет Основная тема тут: https://lady.mail.ru/forum/topic/ugadajka_podborodki/ На данный момент участников 11 человек, как...
179
Представьте себе что ваша вторая половина заботится и переживает о вас, постоянно спрашивает тепло ли ты одета, в обед смс с вопросом покушала ли ты? каждые два часа смс "как дела"...
169
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru