4 мая 2015, Анна Теплицкая

Молоды, красивы, влюблены: 10 громких романов детей звезд

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап.

Мы уже писали о буднях и любимых занятиях детей знаменитостей, а сегодня расскажем об их личной жизни. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик встречался с певицей Майли Сайрус лишь несколько месяцев, но все это время пресса активно смаковала подробности яркого романа. Обсуждать, надо сказать, было что: ревность, измену, а еще — недовольство родителей молодого человека его избранницей.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Все начиналось очень даже неплохо: 21-летний Патрик и 22-летняя Майли постили в соцсетях «сладкие» селфи и целовались на публике. Но затем папарацци застали сына актера и политика в объятиях другой девушки, и Майли, разозлившись на неверного бойфренда, разорвала отношения. Патрик сумел вымолить у дамы сердца прощение, но примирение оказалось недолгим: в апреле пара все-таки разбежалась — судя по всему, уже окончательно.

Российские звездные дети тоже вовсю крутят романы, которые бурно обсуждаются в прессе. Так, несмотря на юный возраст, 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания уже успела «засветиться» на страницах таблоидов с молодым человеком. Причем избранником юной модели стал… сын певицы Валерии Арсений Шульгин, которому сейчас 16 лет!

Стефания Маликова и Арсений Шульгин

Стеша и Арсений прошлым летом активно выкладывали в соцсетях красноречивые фотоотчеты о том, как вместе ходят в кафе, гуляют и просто весело проводят время. Любопытные интернет-пользователи вовсю трубили о том, что у ребят, дескать, первая любовь.

Продолжение — в нашей галерее!

Подпишитесь на нас