Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 мая 2015, Анна Теплицкая, Админка

Молоды, красивы, влюблены: 10 громких романов детей звезд

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Их, отпрысков известных и богатых родителей, принято называть «золотой молодежью». К этим юношам и девушкам с самого детства приковано внимание общественности — даже если ребята решают не идти по стопам своих именитых мам и пап.

Мы уже писали о буднях и любимых занятиях детей знаменитостей, а сегодня расскажем об их личной жизни. Громкие романы Никиты Малинина, Анны Шульгиной, Стефании Маликовой, Патрика Шварценеггера, Алеси Кафельниковой и других звездных детей — в материале «Леди Mail.Ru».

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик встречался с певицей Майли Сайрус лишь несколько месяцев, но все это время пресса активно смаковала подробности яркого романа. Обсуждать, надо сказать, было что: ревность, измену, а еще — недовольство родителей молодого человека его избранницей.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Все начиналось очень даже неплохо: 21-летний Патрик и 22-летняя Майли постили в соцсетях «сладкие» селфи и целовались на публике. Но затем папарацци застали сына актера и политика в объятиях другой девушки, и Майли, разозлившись на неверного бойфренда, разорвала отношения. Патрик сумел вымолить у дамы сердца прощение, но примирение оказалось недолгим: в апреле пара все-таки разбежалась — судя по всему, уже окончательно.

Российские звездные дети тоже вовсю крутят романы, которые бурно обсуждаются в прессе. Так, несмотря на юный возраст, 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания уже успела «засветиться» на страницах таблоидов с молодым человеком. Причем избранником юной модели стал… сын певицы Валерии Арсений Шульгин, которому сейчас 16 лет!

Стефания Маликова и Арсений Шульгин

Стеша и Арсений прошлым летом активно выкладывали в соцсетях красноречивые фотоотчеты о том, как вместе ходят в кафе, гуляют и просто весело проводят время. Любопытные интернет-пользователи вовсю трубили о том, что у ребят, дескать, первая любовь.

Продолжение — в нашей галерее!

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
324
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
201
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru