Ольга Бузова репетирует, Ксения Собчак отдыхает: как звезды провели 1 Мая

Обычно на майские праздники люди уезжают в путешествия или просто на дачу: жарить шашлыки, встречаться с родными и близкими, отдыхать. Как же проводят выходные дни любимые звезды? Судя по записям в Instagram — довольно разнообразно.

Обычно на майские праздники люди уезжают в путешествия или просто на дачу: жарить шашлыки, встречаться с родными и близкими, отдыхать. Как же проводят выходные дни любимые звезды? Судя по записям в Instagram — довольно разнообразно.

«Майские праздники? Не, не слышала... Еду в Питер на репетицию», — объясняет Ольга своим подписчикам в Instagram
«Майские праздники? Не, не слышала... Еду в Питер на репетицию», — объясняет Ольга своим подписчикам в Instagram

Ольга Бузова — девушка активная и непоседливая. Все майские праздники она курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом: любимица миллионов репетирует главную роль в спектакле театра Ленсовета «Черный бриллиант». Времени осталось не так много, премьера состоится уже 7 мая. Партнеры известной блондинки — Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев и другие опытные актеры. Надеемся, Ольга отлично справится со своей ролью, трудолюбия и таланта ей не занимать. Правда, телеведущая сетует на то, что приходится слишком много путешествовать по работе. Тут же сама себя и поддерживает цитатами классика Антона Чехова: «Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют».

«Даже писать не буду, сколько перелетов и переездов у меня будет в этом месяце», — печалится Бузова.
«Даже писать не буду, сколько перелетов и переездов у меня будет в этом месяце», — печалится Бузова.

Чем заняты в это время другие звезды? Смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5118 | Вера Брежнева отдыхает в Петропавловске-Камчатском: «А из моего окна сопка снежная видна. Вот таким его встречаю — мир и труд и теплый май»
Slide image for gallery: 5118 | Ксения Собчак решила продлить себе выходные: «Ближайшую неделю я в раю. Просьба — не беспокоить». Судя по метке геолокации, девушка отдыхает на Сейшельских островах
Slide image for gallery: 5118 | Анастасия Стоцкая никуда не поехала, она с удовольствием предается радостям шопинга в Москве: «С пользой провожу выходной»
Slide image for gallery: 5118 | Ника Белоцерковская вернулась из Лос-Анджелеса и радуется тому, что наконец-то сможет отдохнуть: «С Первомаем вас, мои дорогие трудящиеся! У меня тоже сегодня честно заслуженный выходной»
Фото: instagram