Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2015 14:00

Роза Сябитова ищет 25-летнему сыну невесту-казашку

Ведущая популярной российской телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова намерена женить своего 25-летнего сына на девушке казахской национальности.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ведущая популярной российской телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова намерена женить своего 25-летнего сына на девушке казахской национальности, передает кореспондент Tengrinews.kz.

Роза Сябитова

«Хочу невесту для сына Дениса (Дамира), только КАЗАШКУ! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написала 53-летняя Сябитова на своей странице в Instagram.

Мнения подписчиков разделились: одни назвали Дениса «маменькиным сынком», другие поддержали намерение телеведущей. «Ой, да ладно, девоньки, тут прибаутки петь про маменькина сынка, небось обзавидовались. И правильно делает известная мама, что ищет жену среди казашек. Те хоть воспитанные, покладистые и умеют все по хозяйству», — считает одна из пользовательниц соцсети.

Сын телеведущей Денис

Стоит отметить, что в начале года Роза Сябитова уже пыталась устроить личную жизнь сына, сделав его героем своей телепередачи. Тогда он выбрал 21-летнюю татарку Камилю, однако отношения пары были недолговечны. Денис расстался с потенциальной невестой сразу после съемок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
229
Я
восточные женщины лучше европейских. воспитание, менталитет, уважение ко взрослым и к себе и т.д. Но захочет ли казашка за него?
СсылкаПожаловаться
Art
Какая разница, какая нация, главное, чтобы человек хороший был.
СсылкаПожаловаться
Дед Векин
Мне уже 60 лет и думаю, что парню лучше самому жить своим умом, беречь свои чувства, отстаивать свои взгляды на жизнь, на всё. Где-то лет 30 назад молодежь еще была скромнее, умнее и сердечнее нынешней. Были святыни, существовали идеалы, пусть советские (кои сейчас повсемирно опошлили, залили чрязью...), но они учили только хорошему и доброму. Нынче и казашки уже продвинутые. Красивых много. А вот настоящую, по истине сокровенную - еще о-о! - как поискать нужно...Ведь большинство современных девушек не читают литературу (даже в электронном (дохлом) виде), воспитаны кое-как, "на бегу", образованы так-же. А интересы их можно пересчитать на пальцах одной руки. не найдя при этом ни одного интереса, полезного для души и ума. Так что, Сябитовой придется поискать сваху-казашку. А то достанется её сынку какая - нибудь "проДВИНУТАЯ" казаЧУШКА.
СсылкаПожаловаться
Дед Векин
Ты прав! Хуже нет, когда родители вмешиваются во взаимоотношения молодых. В очень -очень редких случаях бывает так, что и родители и дети едины в своих устремлениях. Чаще всего - родители ломают жизнь своим детям, выбирая им спутников жизни. Это пережитки прошлого! Глядя на фото этого парня я бы не сказал, что он "маменькин сынок". Он жалеет маму, не перечит ей. Но сделает все по своему. Как я,33 года назад. И никто не жалеет, что так поступил. Все довольны...Любая мама добра ребенку желает. А взрослый ребенок должен доказать маме, что он уже вырос и вполне самостоятелен!
СсылкаПожаловаться
Почтальон печкин
казахи говорят "татардын нагашесе орыс" так может Розе в невесты сватать русскую?
СсылкаПожаловаться
Почтальон печкин
совершенно справедливо!
СсылкаПожаловаться
Жанна Рустемова
Принято Нур, и у меня есть фото родных бабушки и дедушки (марқүм), бабушка была голубоглазая, чистокровная казашка, в старинном фото много казашек красивых, их лица настолько чистые и одухотворенные, дух перехватывает! Признаки породы налицо. Поэтому я так рьяно защищаю казашек, потому что казашки САМЫЕ красивые и умные!!!
СсылкаПожаловаться
nur
В ответ на комментарий от Жанна Рустемова История переписки4
Жанна Рустемова
Принято Нур, и у меня есть фото родных бабушки и дедушки (марқүм), бабушка была голубоглазая, чистокровная казашка, в старинном фото много казашек красивых, их лица настолько чистые и одухотворенные, дух перехватывает! Признаки породы налицо. Поэтому я так рьяно защищаю казашек, потому что казашки САМЫЕ красивые и умные!!!
СсылкаПожаловаться
Жана у вас дочка красивая высокая породистая
СсылкаПожаловаться
Сагидулин Ильдар
Согласен Зарина с Вами. Вообще не стоит трогать национальный вопрос. А а на того кто трогает чужую нацию и оскорбляет ее есть КНБ. И как юрист я могу Вам всем сказать о том что в Уголовном кодексе РК есть такая статья №174 Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни и по части первой наказываются ограничением свободы на срок от двух до семи лет либо лишением свободы на тот же срок. Так что не надо трогать нацию дорогие соотечественники.
СсылкаПожаловаться
тома абдулова
мне бы на ком женить сына .сам стеснительный и от того тяжело ему с девушками знакомится .ему 30 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
573
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
343
Такая непонятная ситуация. У меня есть дочь, ей 11 лет. А у моей сестры 3 сына. В последнее время я всё чаще вижу, что сестра недолюбливает мою дочь, но в принципе, думаю, что и вообще всех детей...
341
Дочка 10 лет поехала навестить бабушку(мою свекровь). Занятия в школе кончились, на три дня мы ее отпустили погостить - свекровь у нас не любит долго с детьми возиться. Со свекровью все это...
336
Тут подняли недавно тему о том, как бабушка фартуком еду от внучки накрывала) Решила свою тему поднять. Живу с матерью и отцом в квартире. Мне 20 лет. Учусь, работаю. Мы живем на пятом этаже, брат на...
269
Вопрос мой назрел довольно давно. Мне 29, дочке 4, в браке 5 лет. Муж очень сильно настаивает на 2 ребенке. А Я НЕ ХОЧУ! Чтоб понятно было: я работаю, из декрета вышла рано, бабушки/дедушки- это не...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru