Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 мая 2015

Дочь Татьяны Навки отметила 15-летие с дочерью Дмитрия Пескова (фото)

В новый год жизни — с позитивом! Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра отметила свой 15-й день рождения в Венеции. Праздновать вместе с Сашей это чудесное событие в романтичный итальянский город приехали ее мама Татьяна и дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета.

Саша Жулина, Татьяна Навка и дочь Дмитрия Пескова Елизавета

Стройные блондинки, судя по фотографиям в Instagram, вместе бродили по набережным Венеции, гуляли по площадям, катались на водном транспорте.

«Любимая моя доченька! Ты растешь и превращаешься в прекрасного лебедя! Я уверена, что у тебя все получится!» — подписала Татьяна Навка фотографию дочери, которую опубликовала в соцсети в день ее рождения.

Навка (справа) с дочкой

Напомним, Саша — дочь Татьяны Навки и ее тренера, чемпиона мира по танцам на льду Александра Жулина. Летом 2014 года у фигуристки родилась еще одна дочь — уже от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Ранее СМИ стало известно, что Навка и Песков собираются официально оформить свои отношения. Устроить торжество планируется уже этим летом — предположительно в Сочи.

Больше фотографий Навки, ее дочери и дочери Дмитрия Пескова смотрите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас