Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2015 7:20

Удобный тренд: самые модные брючные костюмы

В этом году в моду вернулись брючные костюмы, которые, впрочем, совсем не похожи на скучные офисные «двойки», к сожалению, ставшие олицетворением этого вида одежды. «Леди Mail.Ru» — о самых модных, красивых и ярких брючных костюмах сезона!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Случается, что в моду входят совершенно странные вещи, которые не сразу поймешь, как и с чем носить, однако в последнее время дизайнеры все чаще предлагают модные решения, объединяющие в себе красоту и удобство. Таким трендом пару лет назад стали кроссовки, которые теперь сочетают даже с коктейльными платьями, а в этом году в моду вернулись брючные костюмы, которые, впрочем, совсем не похожи на скучные офисные «двойки», к сожалению, ставшие олицетворением этого вида одежды. «Леди Mail.Ru» — о самых модных, красивых и ярких брючных костюмах сезона!

Наиболее актуальные модели брючных костюмов украшены цветочным принтом (слева — Chloé; справа — Alberta Ferretti)

Сегодня определение «брючный костюм» может подразумевать под собой как строгий набор из классических прямых брюк и приталенного блейзера невнятно-серого оттенка, так и красочный «дуэт» из кюлотов и удлиненной рубашки с цветочным принтом. Именно последний вариант, к слову, уверенно занимает лидирующую позицию в «клане» модных брючных костюмов — смело примеряйте как нежные и неброские флоральные узоры, так и максимально заметные и яркие «букеты». Также актуальны и другие пестрые принты, в том числе, в стиле 60-х, арт-принты и разноцветная графика.

Не менее актуальны брючные костюмы модных цветов весны (слева — лукбук Band of Outsiders; справа — Balmain)

Если же вы совсем не любитель одежды «в цветочек», но тем не менее не хотите уступать подружкам-модницам, обратите внимание на брючные костюмы в модной цветовой палитре весны — это и желтый, и пастельно-клубничный, и прохладный голубой.

Приверженцам простых базовых цветов, особенно поклонникам всегда актуального черного цвета, дизайнеры советуют выделяться за счет формы — примерьте брючные костюмы, стилизованные под кимоно, и модели с асимметричным кроем.

Поклонницам базовых цветов дизайнеры предлагают сделать ставку на необычный крой (слева — Chanel; справа — Christian Dior)

Не менее интересные решения именитые Дома моды предлагают и относительно фактуры — оригинальный брючный костюм классической формы и приглушенного неяркого цвета наверняка обеспечит заслуженные комплименты вашему вкусу, если будет пошит из парчи, бархата или мягкой, словно байковой на ощупь, шерсти.

Интересно будут смотреться и классические брючные костюмы из не самых характерных для них материалов — парчи, бархата и мягкой, словно байковой на ощупь, шерсти (слева — Altuzarra; справа — Anna Sui)

К слову, сомневающиеся в том, действительно ли им нужен целый брючный костюм, имитирующий цветущее маковое поле, могут смело ограничиться лишь одной его составляющей (топом либо рубашкой или, собственно, брюками). Большинство популярных модных брендов (и люксового сегмента, и масс-маркет) «фрагменты» костюмов-«двоек» выставляют на продажу по отдельности.

А вы носите брючные костюмы?

Подыскиваете себе яркий брючный костюм на лето? Сохраните нашу статью у себя в соцсетях, чтобы запомнить самые интересные модели!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
Людмила Желнина
Кто как - я на пенсии, работаю поспециальности - энергетик, грядки полю по выходным, по понедельникам и средам - на пилатесе (чтобы везде успевать и не развалиться) и модой интересуюсь. И польза от меня всем - и мужу, и детям, и государству. И все друзья вокруг такие же. Молодёжь не желает на грядке работать - не заставляем и не обижаемся.
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Ну не стандартная у Вас фигура, у меня, кстати, тоже. Я понимаю подиум - не 1 к 1, а посмотреть тенденции.
СсылкаПожаловаться
Мария Холодилова
Никогда не любила и не люблю на себе "полный" костюм, т.е. верх и низ из одной ткани. Пусть хоть чуть-чуть ткани отличаются. Благо сама шью.
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Летом главное натуральные материалы. Я лично приветствую только лен и шелк. Но они мнутся конечно сильно.
СсылкаПожаловаться
Гаухар Исаева
Ужас какой-то или я совсем отстала?
СсылкаПожаловаться
иРИНА НЕКРАСОВА
Модно, но напоминает пижаму.
СсылкаПожаловаться
Валентина Павленко
Все новое это хорошо забытое старое...Как будто в юность окунулась..Мне 61, а в 17 мы все с удовольствием носили такие костюмы из льна и из ситца в цветочек . Очень удобные вещи...Попробовать встряхнуть стариной.
СсылкаПожаловаться
МАЛИБУ .
Мне не нравится
СсылкаПожаловаться
МАЛИБУ .
Мне не нравится
СсылкаПожаловаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брючные костюмы из черной ткани хорошо смотрятся, а остальное просто ,,,,,,,,,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
763
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
630
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
365
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
290
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru