Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 мая 2015

Тенденции весны: стрелки

Черные и цветные, широкие и тонкие, едва заметные — мы выбрали самые интересные варианты макияжа глаз, чтобы каждый день можно было меняться.

Черные и цветные, широкие и тонкие, едва заметные — мы выбрали самые интересные варианты макияжа глаз, чтобы каждый день можно было меняться

Dior

Кажется, само слово «тенденция» уже давно вышло из моды. Зачем же смотреть на фотографии с показов? «Еще десять лет назад визажисты создавали новые образы, а потом смотрели, насколько популярны они будут в обычной жизни, — говорит Николя Деженн, Givenchy. — Сейчас же все перевернулось с ног на голову, и это визажисты черпают идеи из обычной жизни. Мы живем в таком быстром ритме, что смешиваются разные стили, времена и мысли, и самих «образов» как таковых уже существовать не может, это слово из прошлого. Но мы создаем скорее наброски для вдохновения, стимула попробовать что-то новое и что-нибудь в себе изменить. Если вам не понравится — все можно легко стереть. А если понравится — поверьте, это дает ни с чем не сравнимое ощущение уверенности, красоты и смелости. А казалось бы всего лишь макияж».

John Richmond

Черный

Самый популярный оттенок всех времен. И не зря — черный идет абсолютно всем. Он подчеркивает светлые глаза и делает синие невероятно яркими, а карим глазам он как будто добавляет лучиков солнца, подсвечивая их. Для слегка стертых стрелок лучше воспользоваться мягким карандашом и дополнительно cлегка растушевать границы, а для тонких классических стрелок нет ничего лучше жидкой подводки.

Giambattista Valli

Двойная стрелка

В прошлом сезоне такие стрелки рисовали по границе подвижного века, и это был обман зрения: при широко открытых глазах их почти не было видно, но стоило капризно опустить взгляд — и вот он, секрет красивого и необычного макияжа. Сейчас же, как будто учтя опыт предыдущих лет, эти стрелки видны всегда, потому что линии расположены почти под бровями. У внешних уголков глаз стрелки можно соединять, создавая форму «кошачьего глаза» — этот образ явно взят из шестидесятых, но обыгранный без теней и даже иногда в сочетании с чистыми ресницами без туши, он смотрится свежо. Линда Кантелло (Giorgio Armani) советует использовать для таких стрелок стойкие подводки или жидкие (но не кремовые!) тени — так макияж точно сохранит первозданную форму и стрелки не смажутся.

Armani Prive

Нижнее подчеркивание

Неожиданно одним из самых популярных на показах стал этот вариант макияжа. Неожиданно — потому что гораздо более гармонично выглядят верхние стрелки: они делают глаза широко распахнутыми, и этот эффект любим абсолютно всеми. Ярко выделенный контур нижних ресниц выглядит необычно, но при этом достаточно безопасно: это не елочка, нарисованная на бровях, поэтому окружающие вряд ли будут коситься с испугом, но наверняка оценят этот необычный эффект, даже если использовать привычный черный карандаш.

Just Cavalli

Цвет

Главное правило сезона — максимум яркости. В ход могут пойти все имеющиеся карандаши, включая те, что для губ — когда же еще использовать оттенки фуксии, алого и розового на глазах, как не наступающим летом? Консерваторам тоже есть чем заняться: темно-синий все еще невероятно хорош, и в том числе для стрелок. Особенно если усилить эффект тушью подходящего оттенка.

Peter Som
 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
наташа панина
мне также ....естественно и прекрасно смотрятся стрелки на 1 картинке
СсылкаПожаловаться
Русскова Татьяна
незаконченный макияж
СсылкаПожаловаться
Alina Sirenevaya
А мне понравилось. Ведь можно взять что-то за основу и нарисовать свои стрелки. Причём, и цвета можно взять свои.
Единственно, опять фш и девушки неестественные. Уж так пытаются убрать натуральность кожи, какая-то мания прямо с этим перефотошопом. Получаются "пустые" фотографии, на которых только волосы/глаза/губы/стрелки, а человека самого нет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Александрович
Бяка на фото
СсылкаПожаловаться
Гульмира
Дмитрий Гавриленко! Где вы вычитали "грязные" высказывания? Эти "тенденции", судя по комментариям, не нравятся не только мне! Как бы Вам не было мучительно больно, смиритесь! Эти художества - "тенденции" - никто не оценил)))))))
СсылкаПожаловаться
Оксана
ужас!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Кошмар! Что это за мода такая? Напугаешь всех на улице
СсылкаПожаловаться
Елена
а это макияж не для улицы)
СсылкаПожаловаться
малир
В ответ на комментарий от Есения
Есения
понравилось только первое фото ,остальное ужас
СсылкаПожаловаться
СОЛИДАРНА
СсылкаПожаловаться
малир
1-ФОТО-РЕСПЕКТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
496
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
444
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
432
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
289
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru