После выхода из клиники дочь Алека Болдуина стала брюнеткой (фото)

19-летняя дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд, которая недавно вышла из реабилитационного центра, где пробыла с середины апреля, похоже, начинает новую жизнь. Причем меняется девушка не только внутренне, но и внешне: выписавшись из клиники, она приступила к смене образа и из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

19-летняя дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд, которая недавно вышла из реабилитационного центра, где пробыла с середины апреля, похоже, начинает новую жизнь. Причем меняется девушка не только внутренне, но и внешне: выписавшись из клиники, она приступила к смене образа и из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

Айрленд Болдуин стала брюнеткой
Айрленд Болдуин стала брюнеткой

Айрленд активно постит в своем Instagram фотографии, на которых выглядит свежей и вполне довольной. Видимо, эмоциональная травма, из-за которой юная модель угодила в реабилитационный центр, действительно осталась для нее позади, и теперь девушка чувствует себя лучше.

Недавно дочь Болдуина и Бейсингер вышла из реабилитационного центра
Недавно дочь Болдуина и Бейсингер вышла из реабилитационного центра

Напомним, в середине апреля дочь Болдуина написала в своем Twitter, что самостоятельно обратилась в клинику, чтобы попросить профессиональной помощи. Девушка призналась, что страдает от эмоциональной травмы, и добавила, что, возможно, когда-нибудь найдет в себе силы и поделится с миром историей, послужившей причиной ее состояния.

Раньше юная модель была блондинкой
Раньше юная модель была блондинкой

Как отмечает издание People, позже врачи реабилитационного центра подтвердили, что девушка оказалась в стенах их заведения вовсе не из-за наркотической зависимости или пристрастия к алкоголю. Добавим, что Айрленд, покинув клинику, не порвала связь с врачами: она продолжает проходить курс лечения на дому.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5135 | Айрленд довольна новым цветом своих волос
Slide image for gallery: 5135 | Новый цвет волос отлично гармонирует со светлыми глазами девушки
Slide image for gallery: 5135 | Раньше Айрленд выглядела так
Slide image for gallery: 5135 | Дочь Болдуина и Бейсингер была платиновой блондинкой
Фото: Instagram