Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2015 14:03

Какие витамины принимать после курса салонных процедур

Чтобы сохранить красоту и молодость, большинство современных женщин предпочитают салонные процедуры. Но не стоит забывать, что наша кожа нуждается и в поддержке изнутри. Мы рассказываем, какие витаминные комплексы в этом помогут.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Для того чтобы сохранить молодость и красоту своей кожи, все больше и больше женщин предпочитают салонные процедуры. На сегодняшний день инъекции гиалуроновой кислоты считаются самым безопасным и эффективным способом вернуть коже упругость и избавиться от морщинок. Все дело в уникальных свойствах гиалуроновой кислоты. Полисахарид гликозаминогликан или, проще говоря, гиалуроновая кислота принимает активное участие в увлажнении и восстановлении даже глубоких слоев кожи. Для того чтобы «стереть» с лица мелкие морщинки и избавиться от ощущения сухости и дряблости, достаточно пройти в салоне курс инъекций. Основное назначение уколов гиалуроновой кислоты – возвращение молодости и свежести коже лица. Видимый результат будет заметен уже на 3-4 день, а общий эффект от введения филлеров обычно сохраняется от 4 до 6 месяцев.

Solgar «Гиалуроновая кислота 120 мг»

Не стоит забывать о том, что в период между посещениями косметолога кожа также нуждается в мощной поддержке изнутри. Отличным способом продлить эффект после курса салонных процедур станет регулярное употребление специального комплекса «Гиалуроновая кислота 120 мг», разработанного американской маркой Solgar. Особенность комплекса «Гиалуроновая кислота 120 мг» заключается в максимальной дозировке гиалуроновой кислоты, замедляющей процессы старения и удерживающей влагу в коже. Каждая молекула гиалуроновой кислоты способна притягивать и удерживать до 1000 молекул воды, обеспечивая коже длительное и глубокое увлажнение. 

Не менее важным компонентом «Гиалуроновой кислоты 120 мг» является витамин C. Он помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и отвечает за синтез коллагена в организме. Ежедневное употребление всего одной таблетки «Гиалуроновой кислоты 120 мг» в день способно не только обеспечить упругость кожи и защитить ее от сухости, но и значительно продлить эффект от введения филлеров. Одна упаковка продукта рассчитана на 30 дней. При употреблении «Гиалуроновой кислоты 120 мг» не стоит забывать о достаточном количестве жидкости, присутствующей в организме. Выпивайте не менее двух литров негазированной воды в день – в этом случае результат будет заметен быстрее.

Solgar «Кожа, волосы, ногти»

Еще одним эффективным средством для поддержания красоты изнутри является натуральный витаминно-минеральный комплекс «Кожа, волосы, ногти», также разработанный компанией Solgar. Этот продукт признан лучшей формулой для поддержания красоты по версии американского журнала Best of Beauty Awards.

Секрет успеха кроется в уникальном составе. Основное действующее вещество витаминного комплекса «Кожа, волосы, ногти» - природный источник серы МСМ. Метилсульфонилметан часто называют «минералом красоты». Именно это вещество участвует в производстве необходимого коже и волосам коллагена и кератина, который помогает восстанавливать структуру волос, возвращая им силу и красоту. Производители также добавили в состав продукта цинк и медь. Регулярное употребление цинка защищает кожу от излишней сухости, а медь предотвращает старение кожи, блокируя вредное воздействие солнечных лучей. Комплексное действие всех веществ, присутствующих в составе витаминно-минерального комплекса «Кожа, волосы, ногти»: витамина С, аминокислот пролина и лизина, меди, цинка и МСМ обеспечивает упругость кожи, сохраняет густоту волос, поддерживает здоровье ногтей и молодость тканей.

Американское качество

Марка Solgar существует на рынке с 1947 года. За это время Solgar стали лидерами в разработке и производстве витаминов премиум-класса, которые успешно применяются в десятках стран по всему миру. Отличительными особенностями бренда Solgar является отказ от применения генно-модифицированных организмов (ГМО), гипоаллергенность, безопасность и высокая степень усвояемости компонентов. Вся продукция Solgar не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, а биоразлагаемые упаковки Solgar не наносят вреда окружающей среде. Витаминные комплексы Solgar уже завоевали любовь и признание потребителей по всему миру, а широкий ассортимент марки позволяет выбрать продукцию, которая удовлетворит любую потребность.
 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
нет
Реклама Solgar
СсылкаПожаловаться
Liudmila Dobrovolskaia
СОГЛАСНА,РЕКЛАМА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
785
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
639
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
321
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru