Джордж Клуни рассказал, почему влюбился в свою жену Амаль

Говорят, любят не за что-то, а вопреки чему-то. А вот голливудский актер Джордж Клуни с этим не согласен: 54-летний актер открыто признался в свежем интервью, чем именно его покорила 37-летняя жена Амаль Аламуддин.

Говорят, любят не за что-то, а вопреки чему-то. Голливудский актер Джордж Клуни, впрочем, с этим совсем не согласен: 54-летний актер открыто признался в свежем интервью, чем именно его покорила 37-летняя жена Амаль Аламуддин.

«Она чудесное создание. Заботливая. И умнейших человек из всех, кого я когда-либо знал. У нее потрясающее чувство юмора», — рассказал Клуни во время короткого видеоинтервью каналу ET.

Клуни признался, что любит Амаль за ум, чувство юмора и отличный вкус
Клуни признался, что любит Амаль за ум, чувство юмора и отличный вкус

Актер добавил, что у Амаль есть огромное количество других плюсов, которые не оставляют его равнодушным. Среди них — работа девушки, которой Джордж очень гордится (жена Клуни — успешный и уважаемый во всем мире адвокат).

Выяснилось, что чувства Клуни подогревает и отличный вкус его жены, которая уже успела стать настоящей иконой стиля.

Амаль уже стала настоящей иконой стиля
Амаль уже стала настоящей иконой стиля

«С того самого дня, как мы познакомились, я заметил, что у нее совершенно удивительное чувство стиля, она понимает моду бессознательно — что странно и круто одновременно. Как она это делает? Помню, у нее на руках было 11 разных дел, над которыми она работала, одновременно она преподавала в Колумбии… и вот она говорит: «Хочу надеть это платье». Сумасшествие. Все это меня заворожило, у нее прекрасный вкус», — заявил актер.

Клуни активно поощряет любовь Амаль к моде. Говорят, для ее одежды и аксессуаров он выделил в доме целую комнату! Кстати, наряды красавицы ливанского происхождения отнюдь не дешевые: она появляется на публике то в оранжевом топе от Gucci, то с сумкой марки Balenciaga, то в накидке от Saint Laurent. Если верить все тому же ET, образы жены Клуни обходятся в 4—7 тысяч долларов каждый.

Историю любви Клуни и Аламуддин можно прочитать здесь!

А больше фотографий красавицы Амаль смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5145 | Отдельные элементы нарядов Амаль всегда гармонируют друг с другом. Чувство стиля девушки (конечно, наряду с умом и чувством юмора) не оставило равнодушным голливудского актера!
Slide image for gallery: 5226 | У Амаль прекрасное чувство стиля: она умеет подчеркивать нарядами свою фигуру и прекрасно подбирать аксессуары
Slide image for gallery: 5145 | Амаль в длинном черном платье и белых перчатках. Образ девушка дополнила светлым клатчем
Slide image for gallery: 5145 | В таком красном платье с жестким корсетом супруга Клуни появилась на вечере Met Gala 2015
Фото: rex/fotodom.ru