Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 мая 2015

Жена Шумахера продала личный самолет автогонщика за 34 миллиона евро

Имущество 46-летнего чемпиона «Формулы-1» распродается. Стало известно, что Коринна Шумахер выручила 34 миллиона евро за личный самолет своего мужа. Судя по всему, супруга знаменитого автогонщика не уверена, что это средство передвижения когда-нибудь сможет вновь понадобиться Михаэлю Шумахеру.

Михаэль Шумахер с супругой Коринной

Вскоре нового хозяина может, если верить немецким СМИ, найти также расположенный в горах Франции, в местечке Мерибель, дом 46-летнего чемпиона «Формулы-1».

«Она знает, что ее муж, который нуждается в круглосуточном уходе, никогда уже не сможет насладиться использованием этих вещей», — цитирует представителей немецкой прессы Daily Mail.

Любимый миллионами автогонщик в 2013 году получил серьезную травму во время катания на горных лыжах. Долгое время после этого он находился в коме

Любимый миллионами людей по всему миру автогонщик, напомним, продолжает проходить лечение после серьезной травмы, полученной им во время катания на лыжах во Французских Альпах в 2013 году. Шумахер много времени провел в коме, из которой вышел лишь летом. Сейчас он остается обездвиженным и до сих пор не может говорить. 

Медики считают, что Шумахер, возможно, не сможет полностью восстановиться после несчастного случая

К сожалению, прогнозы медиков неутешительны. Врачи считают, что, возможно, спортсмен не сможет полностью оправиться после несчастного случая, который произошел с ним в горах Франции.

Отметим, что после того как гонщик получил травму, 46-летняя Коринна Шумахер взяла бразды правления его многомиллионнной бизнес-империей в свои руки. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Лео
Выздоравливай скорей!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
Это до сих пор для меня шок..Уже давно не болела за него в гонках, но помню до сих пор..
СсылкаПожаловаться
Наташа Игнатьева
Если любишь-главное,чтобы был живой.Я пережила кому мужа. Была только одна мечта - хоть какой, только живой!!!
СсылкаПожаловаться
Oлёна М.
В ответ на комментарий от lisi4k@
lisi4k@
Абалдеть... Очень страшная и неприятная новость... Давно не писали о его самочувствии... Злая шутка судьбы... Очень рассчитывала, что он шел на поправку после того, как пришел в себя... Сил Михаэлю и его семье... Думаю сейчас любимые люди все бы деньги отдали, лишь бы вернуть его здоровье...
СсылкаПожаловаться
информации о его самочувствии нет нигде, думаю что его жена охраняет эту семейную тайну, так же никогда и нигде не было фото его детей дочки и сына, вот только недавно по тв показали его сына он принимает участие в Формуле 3, а дочь занимается конным спортом показали только одну единственную фотографию дочери)))
СсылкаПожаловаться
Анжела Чуева
Адреналиназависимость в итоге взяла своё, не машины так лыжи, а причина одна, частичное восстановление возможно, но прежним навряд ли он будет, без врачей этот было понятно...
СсылкаПожаловаться
Нуржана Сталбекова
Очень жаль! Главное чтоб поправился!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Да уж, от судьбы не уйдешь-не зря говорится.. Выздоровления ему скорейшего, пусть не гонщик, пусть просто человек восстановится.
СсылкаПожаловаться
Л.М.А.С.
Мишка здоровья тебе!!!
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Очень уважала и уважаю Мишу. Его противостояние с Микой Хаккиненом самое яркое на моей памяти из Формулы-1. Дай Бог чтобы он хоть частично поправился, чтобы на ноги встал. Ну не заслужил он такой судьбы.
СсылкаПожаловаться
Галина Ткачёва
Может случится чудо и он вернётся к полноценной жизни? Иногда такое бывает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
1070
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
948
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
948
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
756
Как вы думаете? Только без тапок.
589
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
501
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru