Нечего скрывать: 41-летняя Хайди Клум вышла в свет без бюстгальтера (фото)

41-летняя модель Хайди Клум — женщина, на сто процентов уверенная в своей привлекательности. Успешная карьера модели, 28-летний бойфренд, отличная фигура… На днях красотка решила, что скрывать ей нечего, и отправилась на нью-йоркский благотворительный бал, не надев под роскошное платье бюстгальтер.

41-летняя модель Хайди Клум — звезда, на сто процентов уверенная в своей привлекательности. Успешная карьера модели, 28-летний бойфренд, отличная фигура… На днях красотка решила, что скрывать ей нечего, и отправилась на нью-йоркский благотворительный бал, не надев под роскошное платье бюстгальтер.

Хайди Клум появилась на благотворительном балу без бюстгальтера
Хайди Клум появилась на благотворительном балу без бюстгальтера

Казалось бы, фасон наряда вполне располагал к тому, чтобы подобрать под него белье: скорее всего, практически любая модель лифчика оказалась бы незаметна под черным закрытым платьем столь свободного покроя. Кроме того, у Клум есть собственная линия нижнего белья. Но нет: модель предпочла появиться на публике без бюстгальтера.

Напомним, у Хайди Клум четверо детей. Весной прошлого года она начала встречаться с арт-дилером Вито Шнабелем, который младше модели на 13 лет. 

Подробнее почитать о Хайди, а также о других женщинах, которые счастливы с мужчинами младше себя, можно здесь!

Больше фотографий Клум смотрите в галерее!

Slide image for gallery: 5152 | Несмотря на то что под закрытое платье легко можно было бы подобрать незаметный лифчик, Хайди решила обойтись без него
Slide image for gallery: 5152 | Вообще, Клум достаточно часто появляется на публике без бюстгальтера. Например, под это красное платье она его тоже явно не надела. Почему бы и нет? Модель может себе это позволить!
Slide image for gallery: 5152 | Заметим, что еще 41-летняя Хайди часто выходит в свет в нарядах, которые не предполагают наличия бюстгальтера под ними
Slide image for gallery: 5152 | Не любит носить лифчики модель и в обычной жизни
Фото: legion-media.ru