Вера Брежнева показала фигуру в бикини (фото)

Певица, актриса и телеведущая порадовала своих поклонников новым снимком в купальнике. В своем Instagram она опубликовала снимок в черном бикини у бассейна.

Певица, актриса и телеведущая порадовала своих поклонников новым снимком в купальнике. В своем Instagram она опубликовала снимок в черном бикини у бассейна. «Позагораем? Солнечного дня всем!», - кокетливо подписала снимок певица.

Вера Брежнева показала фото в бикини
Вера Брежнева показала фото в бикини

Как оказалось, Брежнева совместила приятное с полезным, и не просто позагорала, но и снялась для рекламной компании купальников известного итальянского бренда Calzedonia. Как известно, экс-«виагрянка» является одним из официальных представителей этой марки. Как мы недавно писали на «Леди Mail.Ru». Пару недель назад Вера Брежнева посетила модный показ в Италии, в качестве «лица бренда». Помимо участия в фэшн-мероприятии, она также успела прогуляться по городу, посмотреть местные достопримечательности и поделиться впечатлениями с подписчиками своего блога.

Недавно певица заинтриговала своих поклонников снимком, на котором видно кольцо с бриллиантом на безымянном пальце
Недавно певица заинтриговала своих поклонников снимком, на котором видно кольцо с бриллиантом на безымянном пальце

Кстати, в своем Instagram Вера поздравила с днем рождения и своего наставника и друга Константина Меладзе, опубликовав его снимок. Подписчики присоединились к поздравлениям, ведь, судя по слухам, именно Константин является любимым мужчиной певицы и актрисы. Не так давно Вера опубликовала снимок, на котором видно большое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Журналисты и поклонники сразу же предположили, что звезда тайно вышла замуж. И из всех претендентов на руку и сердце красавицы самым возможным является именно продюсер певицы.

Фото: Instagram