Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 мая 2015

СМИ: одна из сестер Олсен тяжело больна

Западная пресса уже несколько дней вовсю обсуждает одну из сестер Олсен — Эшли. И, к сожалению, повод вовсе не радостный: если верить журналистам, у 28-летней девушки диагностировали болезнь Лайма — инфекционное заболевание, которое заносят клещи.

Эшли Олсен серьезно больна?

Американский журнал OK! отмечает, что актриса, скорее всего, подхватила заразу несколько лет назад. Но болезнь не была диагностирована сразу: дело в том, что ее ранние симптомы похожи на симптомы обычной простуды. Однако в последние несколько месяцев девушка почувствовала себя особенно тяжело.

«Она действительно больна. Ей становится все хуже. Болезнь диагностировали на очень поздней стадии. Эшли сейчас переживает трудные времена», — рассказал изданию источник, знакомый с одной из близняшек Олсен.

Среди поздних симптомов болезни Лайма — боли в суставах, проблемы с сердцем и нервной системой и другие.

Если верить СМИ, болезнь Лайма диагностировали у Эшли на поздней стадии

Как утверждают СМИ, именно из-за болезни в 2012 году Эшли на некоторое время перестала появляться на публике. Сейчас, впрочем, Эшли вовсе не сидит дома. Недавно близняшки вместе появились на Met Gala 2015, а всего несколько дней назад они попали в объектив папарацци в Нью-Йорке.

Впрочем, Эшли не сидит дома: на днях она вместе с сестрой попала в объектив папарацци в Нью-Йорке

Напомним, что совсем недавно в схожей ситуации оказалась певица Аврил Лавин. Канадка призналась, что после укуса клеща полгода была при смерти.

Надеемся, что Эшли Олсен — если, конечно, информация о ее болезни и вправду соответствует действительности — излечится от неприятной болезни в самое ближайшее время! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Анна Николаевна
Клещи бывают разные. Тем более, в США. Скоро лечу, теперь боюсь.
СсылкаПожаловаться
Veronika
В ответ на комментарий от Анна Николаевна
Анна Николаевна
Клещи бывают разные. Тем более, в США. Скоро лечу, теперь боюсь.
СсылкаПожаловаться
рекомендую просмотреть карту распространения клещевого энцефалита и болезни Лайма ,переносимых клещами. Вынуждена огорчить - Россия (многие территории) в числе опасных зон, даже на Украине начали регистрировать случаи заболевания, хотя зона вообще считалась не эндемичной. Так что беречься стоит везде. Если укусил - аккуратно снимите и отнесите в лабораторию на анализ. Прием антибиотиков шир. спектра в ранней фазе практически обезопасит от болезни Лайма. С энцефалитом, правда, сложнее
СсылкаПожаловаться
Екатерина катя
Интересно, а постоянные диеты на которых эти сёстры сидят никак не влияют на протекание болезни? Или сниженный иммунитет сейчас в моде?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Жаль,если так-не лечится вроде это.
СсылкаПожаловаться
Nowhere
В ответ на комментарий от Екатерина катя
Екатерина катя
Интересно, а постоянные диеты на которых эти сёстры сидят никак не влияют на протекание болезни? Или сниженный иммунитет сейчас в моде?
СсылкаПожаловаться
Иммунитет при диетах не должен снижаться, скорее, наоборот. А вот если употреблять более 1000 ккал в сутки, то последствия будут грустные...
СсылкаПожаловаться
Хава Точиева
Действительно оч старо выглядят ((
СсылкаПожаловаться
Екатерина Щурко
Что за маразм? У меня была болезнь Лайма. Диагностировали не сразу - через 3 месяца после укуса. Температура не повышается. Это все лечится антибиотиками за месяц. Что за бред? "Канадка призналась, что после укуса клеща полгода была при смерти." - ржу в голос. Расслабьтесь, люди, если диагностировать через полгода, тогда сложнее вылечить. На теле просто появляется большое растущее пятно на месте укуса. СМИ всегда все раздувает до нереальных масштабов. Чему вы верите? Да кто-то из звезд пальчик порежет, так это преподносят как ампутацию. Смешно, правда.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васюченко
Судя по внешности, там явно со здоровьем проблемы и не шуточные. Если у неё боррелиоз на последней стадии, перешедший в хронический, с вероятностью более 90% она может стать инвалидом или умереть. Против статистики не попрёшь. Однако, при наличии достаточного количества средств и доступных способов излечения, она вполне сможет жить. Ну, правда, с определёнными трудностями.
СсылкаПожаловаться
Katelyn
Только на последних 2 фото не Эшли вовсе.
СсылкаПожаловаться
Сослан на планету Земля
В ответ на комментарий от ольга ушакова
ольга ушакова
у нас фриске с неоперабельным раком вылечилась!!! что там клещи!!
СсылкаПожаловаться
Это шутка ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
771
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
739
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
542
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
538
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
377
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
371
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru