Инна Жиркова беременна в третий раз?

Футболист Юрий Жирков и его супруга Инна уже воспитывают двух обаятельных ребятишек. Вполне возможно, что на паре детей они решили не останавливаться и скоро станут родителями в третий раз! Повод для таких домыслов подала сама Инна: в последнее время супруга спортсмена все чаще делится с подписчиками своего Instagram фотографиями в свободной одежде.

Футболист Юрий Жирков и его супруга Инна уже воспитывают двух обаятельных ребятишек. Вполне возможно, что на паре детей они решили не останавливаться и скоро станут родителями в третий раз! Повод для таких домыслов подала сама Инна: в последнее время супруга спортсмена все чаще делится с подписчиками своего Instagram фотографиями в свободной одежде.

В Instagram Инны Жирковой все чаще появляются фотографии, на которых на ней надеты свободные платья и кофты
В Instagram Инны Жирковой все чаще появляются фотографии, на которых на ней надеты свободные платья и кофты

Неужели с помощью просторных платьев и кофт девушка пытается скрыть беременность? Судя по всему, дела обстоят именно так. По крайней мере на одном из последних снимков, опубликованных Инной, под розовым платьем супруги футболиста явно просматривается округлившийся живот.

Напомним, сейчас в семье Жирковых растут шестилетний сын Дмитрий и четырехлетняя дочка Милана. О том, как развивалась история любви парочки, можно почитать здесь!

А больше фотографий Инны и ее супруга смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5160 | Жена футболиста, судя по всему, скрывает округлившийся живот под просторной одеждой
Slide image for gallery: 5160 | А на этом фото подписчики фотоблога Инны увидели, как дочка нежно и трепетно обнимает ее живот
Slide image for gallery: 5160 | Еще один семейный снимок — и опять свободная кофта! Журналисты и поклонники парочки уверены, что это вовсе не совпадение
Slide image for gallery: 5160 | Сейчас в семье Юрия и Инны растут двое детей, сын Дмитрий и дочка Милана
Фото: Instagram