Контурный макияж в стиле Nude: опыт читательницы

Прогресс не стоит на месте, технологии развиваются, и вот уже можно сделать такой контурный макияж, который преобразит ваше лицо, но при этом будет выглядеть совершенно естественно. Наша читательница убедилась, что эта процедура проходит быстро, безболезненно, а результат превосходит все ожидания.

Каждый новый сезон в моду входят все новые виды макияжа, новые сочетания цветов. Все меняется, но есть тенденции, которые никогда не выйдут из моды. И это Nude! Вы спросите: «Какое отношение Nude имеет к контурному макияжу?» Самое прямое! На данном этапе своего развития контурный макияж достиг такого уровня, что при сочетании мастерства специалиста и качества оборудования и пигментов, можно добиться максимальной естественности и подчеркнуть красоту лица. Конечно, нам стало интересно, что же собой представляет Nude контурный макияж, и наша читательница Валерия отправилась на разведку.

История Валерии:

«Долгое время хотела сделать процедуру контурного макияжа, но все как-то не складывалось. Насмотревшись неудачных примеров в Интернете, я побаивалась попасть к горе-мастеру. Сейчас уже понимаю, что нужно осознанно и правильно подходить к выбору мастера и салона, и результат тогда будет только радовать. Меня устраивала моя внешность, но очень уж хотелось получить более выразительное лицо, да так, чтобы и без макияжа после сна или на отдыхе можно было выглядеть максимально естественно! Муж только за натуральную красоту! Поэтому, узнав о Nude контурном макияже, я решилась на процедуру».

Content image for: 485782

Как это было: межресничное пространство

«В день процедуры контурного макияжа век (межресничное пространство) сначала Алена попросила заполнить меня довольно внушительную анкету относительно противопоказаний, заболеваний, аллергии и прочего. Я была удивлена, честно говоря, но потом мне подробно рассказали, что любое вмешательство, косметическое или медицинское, не должно происходить впопыхах, не учитывая моей предыстории. Иначе можно добиться в лучшем случае отсутствия результата, в худшем — нежелательных последствий. Только после этого мне нанесли анестезию в виде крема. Подождав около 15 минут, Алена начала работать. Спустя некоторое время на меня в зеркало уже смотрела другая девушка. У нее был потрясающий взгляд и пушистые ресницы. Именно этого эффекта я и хотела. Теперь можно отложить тушь подальше. Ресницы и глаза в целом выглядели очень объемно, свежо и естественно. Хотела бы сразу сказать: не бойтесь боли, ее нет! На мой взгляд, коррекция формы бровей проходит намного болезненней».

Content image for: 485782

Как это было: губы

«Сразу после того как мы закончили с веками, я поняла, что очень хочу сделать и контурный макияж губ. И сразу же записалась на ближайший свободный сеанс. Когда я пришла на процедуру, у меня уже не было страхов и сомнений. Я всецело доверяла Алениным рукам и ее профессионализму. Процесс в целом был такой же: спросили о самочувствии, нанесли анестезию, подождали, начали рисовать.  Форму отрисовали довольно быстро, буквально через 15 минут я уже увидела ярко-красные губы. Алена объяснила, что форму лучше прорисовывать более яркими карандашами, чтобы потом можно было очень четко ее повторить. Посоветовавшись, мы решили, что будем делать максимально естественный нежный цвет, расставив при этом на губах нужные акценты, что визуально придаст им чуть больший объем. Все было безболезненно и быстро. Результат оказался просто потрясающий! Я очень довольна!»

Content image for: 485782

Этап заживления и коррекции

«Губы и веки заживали просто отлично. Не появилось никакой корочки. В течение 5 дней пользовалась специальным кремом (дали после процедуры), который помог предотвратить сухость и стянутость губ. Когда настал момент коррекции, шла без сомнений и опасений! В течение 2 часов Алена еще раз проработала веки и губы, доведя свою работу до совершенства. И еще хотела бы сказать напоследок: не бойтесь делать процедуру контурного макияжа, ведь она будет вас радовать не один день и даже не один месяц! Это потрясающая экономия времени с утра. Главное, найдите своего мастера. Я вот своего уже нашла. Огромное спасибо Алене за новый естественный облик!»

Content image for: 485782

Процедуры выполняла Алена Куталия мастер контурного макияжа международного класса, лицензированный специалист  и элит-партнер «Long-Time-Liner», Мюнхен, Германия, член международной лиги профессионалов перманентного макияжа и член ОСЭД.