Элегантная Шарлиз Терон затмила всех на премьере фильма в Каннах (фото)

Джулианна Мур, Софи Марсо, Изабелла Росселлини, Наоми Уоттс и другие звезды, в том числе российская писательница Лена Ленина, в интересных нарядах посетили премьеру фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Затмила же всех своим элегантным желтым платьем с длинным шлейфом блистательная Шарлиз Терон.

Канны продолжают радовать нас яркими звездными образами! Чем дальше, тем интереснее становятся платья актрис, моделей, светских львиц и других гостей кинофестиваля, который открылся 13 мая. Знаменитости явно не зря тщательно собирались на Лазурный Берег, пакуя наряды — как, например, Ева Лонгория в многочисленные чемоданы.

Джулианна Мур, Софи Марсо, Изабелла Росселлини, Наоми Уоттс и другие звезды, в том числе российская писательница Лена Ленина, прошли в интересных нарядах по красной дорожке киносмотра перед премьерой фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Затмила же всех своим элегантным желтым платьем с длинным шлейфом блистательная Шарлиз Терон (которая, к слову, сыграла в «Максе» одну из главных ролей).

Благодаря яркому контрастному цвету платье Шарлиз эффектно выделялось на красной дорожке
Благодаря яркому контрастному цвету платье Шарлиз эффектно выделялось на красной дорожке

Сопровождал 39-летнюю красавицу ее возлюбленный Шон Пенн. 54-летний актер ласково обнимал Шарлиз за талию и явно вместе с фотографами и гостями премьеры любовался своей избранницей.

Желтое платье актрисы, которое эффектно контрастировало не только с ковровой дорожкой фестиваля, но и с нарядами других гостей премьеры фильма, поразило и фотографов, и прессу, и простых обывателей. И не зря: красавица Шарлиз подчеркнула с его помощью все достоинства своей фигуры: грудь, талию, длину ног. 

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн

Отметим, что Шарлиз неспроста выглядит такой счасливой и радостной: ведь совсем скоро в ее жизни состоится радостное событие!

Недавно стало известно, что Терон и Пенн, которые начали встречаться в начале прошлого года, намерены пожениться уже этим летом. Планируется, что бракосочетание состоится 7 августа, в день 40-летия актрисы.

На снимке — члены съемочной группы фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Большинство гостей премьеры предпочли белые и темные — спокойные и не пестрые — оттенки нарядов. Исключением стала Шарлиз!
На снимке — члены съемочной группы фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Большинство гостей премьеры предпочли белые и темные — спокойные и не пестрые — оттенки нарядов. Исключением стала Шарлиз!

Больше фотографий гостей премьеры смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5173 | Актриса Изабелла Росселлини появилась на премьере фильма в просторном наряде с «пчелиным» узором
Slide image for gallery: 5173 | Джейн Сеймур, известная ролью в сериале «Доктор Куин, женщина-врач», выбрала платье с широким сетчатым подолом
Slide image for gallery: 5173 | Звезда «Форсажа» Мишель Родригес оголила грудь и бока, надев полупрозрачное платье
Slide image for gallery: 5173 | И снова черный цвет! Блондинка Наоми Уоттс выбрала темное платье, которое дополнила серебряными аксессуарами. Актриса выглядела женственно и мило
7фотографий
Фото: rex.fotodom.ru