По-домашнему: Александра Савельева пришла на вечеринку в пижаме (фото)

Александра Савельева, Анастасия Стоцкая, Юлия Ковальчук и другие российские певицы и светские дивы побывали на вечеринке, которая прошла в универмаге «Цветной». Звезды сочли своим долгом тщательно выбрать наряды для веселого мероприятия — ведь оно проходило не где-нибудь, а в большом модном магазине.

Александра Савельева, Анастасия Стоцкая, Юлия Ковальчук и другие отечественные певицы и светские дивы побывали на вечеринке, которая прошла в универмаге «Цветной» в честь окончания «Недели шопинга» и «Недели модных сериалов». Звезды сочли своим долгом тщательно выбрать наряды для веселого мероприятия — ведь оно проходило не где-нибудь, а в большом модном магазине.

Анастасия Стоцкая  надела пестрое пальто и кроссовки
Анастасия Стоцкая надела пестрое пальто и кроссовки

Отличилась пестрым внешним видом — как, впрочем, и всегда — Анастасия Стоцкая. Она появилась в «Цветном» в узорчатом пальто и рваных джинсах. Каблукам певица предпочла удобные кроссовки.

Правда, Стоцкая, кажется, во время подготовки к вечеринке не успела уделить должного внимания своему макияжу: на фотографиях с мероприятия ее лицо выглядит слегка усталым.

Ковальчук отдала предпочтение черно-белой гамме цветов
Ковальчук отдала предпочтение черно-белой гамме цветов

Юлия Ковальчук вышла в свет в брюках-шароварах, которые отлично смотрелись с симпатичными «лодочками» с заостренными мысами. Стройная и обаятельная певица выглядела предельно просто, но очень стильно.

Александра Савельева выбрала наряд, который совсем не подчеркнул достоинств ее фигуры
Александра Савельева выбрала наряд, который совсем не подчеркнул достоинств ее фигуры

А вот Александра Савельева с нарядом, к сожалению, явно промахнулась. Ее красный костюм-пижама смотрелся на вечеринке не слишком уместно. Кроме того, певица держала в руках черный клатч, совсем не гармонировавший с одеждой красного цвета и бежевыми туфлями.

Слегка закатанные брюки не подчеркнули красоту Сашиных ног, а свободный пиджак — стройность талии. Да и глубокое декольте выглядело скорее слегка вульгарно, нежели соблазнительно.

Больше фото гостей вечеринки в нашей галерее!

6фотографий
Фото: архивы пресс-служб