Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июня 2015

Меняем образ: подчеркиваем естественную красоту

Наша героиня Марина попросила лишь подчеркнуть свою естественную красоту. Вызов принят — в ход пошли самые хитрые приемы макияжа и художественное окрашивание.

За все время существования этой рубрики у нас были разные героини. Чаще всего они желали кардинальных перемен, хотя не всегда соглашались попробовать креативное окрашивание в розовый или яркий лазурный цвета. Наша героиня Марина попросила лишь подчеркнуть свою естественную красоту, и за переменами мы отправили ее в салон красоты Brush.

Марина до преображения

«Очень хочу удивить мужа и сына своим новым образом. Я готова к любым переменам, но все же хотелось бы, чтобы стилисты не меняли мне образ до неузнаваемости», — сказала Марина до начала своего преображения.

Марина попала в заботливые руки ведущего стилиста салона красоты Brush Ольги Дягтеревой, которая решила слегка осветлить ей волосы, не прибегая к жестким мерам. «Мы будем использовать технологию «Калифорнийского мелирования», — прокомментировала Ольга. — Для этого нам сначала нужно создать идеально гладкую структуру волос, чтобы рисовать блики на волосах, как на холсте».

Нужная длина прядей позволит бликам света играть, визуально увеличивая объем волос

Справка «Леди Mail.Ru»: При создании таких светлых бликов на волосах, их рисуют кистью максимально тонкими линиями, не выделяя отдельные пряди, буквально по волоску. Гладкость очень важна — всего несколько волосков, выбивающихся из гладкого «полотна» и попавших под кисть мастера, могут испортить рисунок.

Ольга вымыла Марине волосы, нанесла питательную маску. После  этого настала очередь масла и укладки, вытягивающей волосы. Далее стилист слегка скорректировала форму стрижки и облегчила кончики при помощи филировки.

Когда волосы стали идеально гладкими и приобрели необходимую форму, настала очередь окрашивания. При помощи кисти Ольга нанесла осветляющую пасту с пчелиным воском, которая сохраняет липидный баланс волос. Далее, чтобы паста не подсыхала и не останавливался процесс осветления, волосы запечатали пленкой и оставили на 30 минут.

«Как только паста подсыхает, она перестает работать, — отметила Ольга. — Когда мы увидим необходимый эффект, мы затонируем волосы безаммиачным красителем, чтобы добиться нужного оттенка. Такой краситель не затронет натуральный цвет волос и сделает переход более мягким».

После окрашивания Марине высушили волосы феном при помощи круглой щетки, дополнительно создав объем у корней.

Визажист Егор Карташов решил сделать акцент на глаза и дополнительно тщательно прорисовать скульптуру лица.

«У Марины смуглая ровная кожа. Для начала мы хорошо увлажним лицо, а после этого проработаем скулы и переносицу скульптурирующей пудрой. А на Т-зону, область под бровью, под глаза и подбородок нанесем хайлайтер. Макияж глаз мы сделаем в натуральной гамме», — прокомментировал визажист.

Чтобы максимально акцентировать глаза, оттенок для губ выбран нейтральный, освежающе-розовый

И вот, что сказала Марина после преображения: «Практически сразу после посещения салона, я пошла на прогулку. И не могла не заметить восхищенных взглядов прохожих. Гуляя по одному из торговых центров Москвы, я чувствовала себя голливудской звездой. Кроме того, на работе собрала кучу комплиментов. Ко мне подходили даже коллеги, с которыми я нечасто общаюсь. И все в один голос говорили, что я выгляжу отлично! А еще это преображение вдохновило меня на посещение мастер-класса по укладке волос. Говоря фразой из известного фильма: «Так я теперь буду выглядеть всегда»!

До и после

А вам понравился результат? Больше фото смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
122
Танцующая на волнах
В ответ на комментарий от Мариночка История переписки2
Мариночка
Это не мешки,а дурацкий прищур при попытке улыбнуться...не умею улыбаться красиво на фото.
СсылкаПожаловаться
Вы перед зеркалом потренируйтесь, у меня получается)
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнах
В ответ на комментарий от Константин Злотин
Константин Злотин
Подчеркнуть можно только то, что есть. Иначе придется более действенные и агрессивные средства использовать
СсылкаПожаловаться
Для чего?.
СсылкаПожаловаться
Мариночка
В ответ на комментарий от Мариночка История переписки2
Мариночка
Это не мешки,а дурацкий прищур при попытке улыбнуться...не умею улыбаться красиво на фото.
СсылкаПожаловаться
У меня перед зеркалом и перед смартфонами и не на заказ получается прекрасно
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Девушка неуловимо похожа на Жаклин Кенедди. И Этим сходством нужно пользоваться! Делай как прототип, только осовременено. А то как была скучная внешность, так и осталась. А могла бы выглядеть как первая леди!
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
В ответ на комментарий от Танцующая на волнах
Танцующая на волнах
Стало не лучше, стало ярче! Мне оба варианта нравятся. Только мешки под глазами.. что вот с такими делать?
СсылкаПожаловаться
Мешки под глазами - пилинг гликолиевой кислотой. Не сразу уйдут, но после нескольких процедур уже заметно будет разницу.
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнах
В ответ на комментарий от Алиса Корина История переписки2
Алиса Корина
Мешки под глазами - пилинг гликолиевой кислотой. Не сразу уйдут, но после нескольких процедур уже заметно будет разницу.
СсылкаПожаловаться
Пилинг для кожи под глазами?.. Вы делали? Первый раз слышу... Только на лицо, знаю, есть.
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Да. Пишите в личку.
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
У меня нет и никогда не было проблем с мешками под глазами ))). Но моя подруга - косметолог настаивает на профилактике. И поэтому грамотный пилинг - то, что нужно. Она очень хороший специалист. Делает чудеса. Я видела некоторых клиентов до и после. Правда она не сторонница радикальных методов, типа подтяжек. Пилинг - это долго. Реально с полгода понадобиться регулярных процедур. Зато и результат - живое, нормальное лицо, без ботоксов и филлеров. Удачи вам !
СсылкаПожаловаться
Эйве
ничего не изменилось кроме помады и брасматика
СсылкаПожаловаться
AqpLe (L)
похожа на Алису Гребенщикову
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
664
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
311
Ужас от убийства
Дина Хорошая
Я в шоке от убийства на Кубани, я атеист, но после таких новостей, я совсем перестала верить в людей. Вкратце, подростки убили и износиловали многодетную мать
283
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
242
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
230
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
183
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru