18 мая 2015

Алина Кабаева сильно поправилась (фото)

Совсем недавно, в конце марта, в Сети ходили слухи о том, что Алина Кабаева родила ребенка. На днях экс-гимнастка вышла в свет — и оказалось, что ее фигура заметно пополнела.

Алина Кабаева появилась на фестивале художественной гимнастики. Оказалось, что 32-летняя спортсменка сильно потолстела

Кабаева появилась на фестивале художественной гимнастики под названием «Алина», который был посвящен 70-летию Победы. На сцену поднялись юные гимнастки, а также звезды шоу-бизнеса и эстрады — актер Сергей Безруков, певец Иосиф Кобзон и другие.

«Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством объяснили, о чем праздник!» — заявила Кабаева, она же организатор фестиваля.

Внимание гостей события, впрочем, было приковано скорее к самой Алине, а не к участникам фестиваля.

Под просторным платьем Кабаева явно скрывала пополневшую фигуру

Судя по кадрам с мероприятия, которые можно было увидеть в эфире телеканала «Рен», Алина Кабаева сильно поправилась. На фестиваль она надела свободное бордовое платье, под которым, судя по всему, постаралась скрыть располневшую фигуру.

Раньше экс-гимнастка выглядела так

Неужели экс-гимнастка действительно недавно родила ребенка? Напомним, такая информация в начале марта активно обсуждалась в швейцарских СМИ. Кстати, хотя Алине Кабаевой приписывают наличие уже двоих детей, сама 32-летняя спортсменка ранее опровергала это в интервью.

Подпишитесь на нас