Неожиданно: Натали Портман шокировала Канны прозрачным платьем (фото)

Портман на фотоколле своего режиссерского дебюта «Повесть о любви и тьме» нарядилась в полупрозрачное платье, «рассказавшее» о ее ягодицах куда больше, чем следовало бы!

Казалось бы, Натали Портман — далеко не та актриса, которая любит при выходе в свет блеснуть оголенными формами. Напротив: мы привыкли видеть эту звезду одетой достаточно элегантно, скромно и даже целомудренно. Каково же было удивление публики, когда Портман на фотоколле своего режиссерского дебюта «Повесть о любви и тьме» нарядилась в полупрозрачное платье, «рассказавшее» о ее ягодицах куда больше, чем следовало бы!

На фотоколле своего режиссерского дебюта Портман появилась в полупрозрачном платье
На фотоколле своего режиссерского дебюта Портман появилась в полупрозрачном платье

Позируя фотографам перед премьерой своей картины, Натали выглядела далеко не так женственно и гармонично, как обычно. Ее интерпретация «маленького черного платья» оказалась чересчур откровенной и даже пошлой.

Если верх платья, идея которого, кажется, была навеяна Натали ее собственным образом из «Черного лебедя», выглядел вполне нормально, то низ — совсем нет. Короткая прозрачная юбка, расшитая еле заметным узором, показала фотографам и всему миру не только красивые ноги Портман, но и ее нижнее белье.

Черное платье показало не только ноги звезды, но и ее нижнее белье
Черное платье показало не только ноги звезды, но и ее нижнее белье

Пожалуй, при взгляде на Натали издалека просвечивающая юбка ее платья еще могла остаться незамеченной. Но оказалось, что если рассмотреть фотографии актрисы внимательней и ближе, сомнений в том, что, надев полупрозрачный наряд, она совершила ошибку, точно не останется.

Если верх платья Натали смотрелся вполне гармонично, то низ — нет
Если верх платья Натали смотрелся вполне гармонично, то низ — нет

Зная, что на самом деле у красавицы Натали есть вкус, но, как говорится, и на старуху бывает проруха, мы предположим, что актриса просто не знала, как ее полупрозрачное платье смотрится сзади.

А вам платье актрисы кажется уместным?

Больше фото Портман в разных образах — в нашей галерее!

Фото: rexfeatures.com