«Голая» Пэрис Хилтон и белоснежная Виктория Боня: гости вечеринки De Grisogono

В Каннах прошла очередная вечеринка, куда, побывав на важных премьерах, отправились звездные гости кинофестиваля. На событии, организованном ювелирной маркой De Grisogono, побывали Натали Портман, Кара Делевинь, Пэрис Хилтон, Адриана Лима, Антонио Бандерас, а также наши прекрасные соотечественницы — Ульяна Сергеенко и Виктория Боня.

В Каннах прошла очередная вечеринка, куда, побывав на важных премьерах, отправились гости кинофестиваля. На событии, организованном ювелирной маркой De Grisogono, побывали Натали Портман, Кара Делевинь, Пэрис Хилтон, Адриана Лима, Антонио Бандерас, а также наши прекрасные соотечественницы — Ульяна Сергеенко и Виктория Боня.

Виктория Боня вышла в свет в воздушном и нежном белоснежном платье
Виктория Боня вышла в свет в воздушном и нежном белоснежном платье

Модель Виктория Боня появилась на вечере в пышном белоснежном платье. «Парящее» и нежное, оно помогло Боне создать очень романтичный и даже ангельский образ.

Наряд, к которому Виктория подобрала идеально подходящий клатч, смотрелся женственно и воздушно.

А вот белокурая актриса и модель Пэрис Хилтон предпочла более откровенное платье. Она появилась в «голом» наряде, пикантно открывшем зону декольте и бока. Правда, подобным внешним видом в Каннах (да и не только) уже никого не удивишь!

Пэрис Хилтон предпочла более откровенный наряд
Пэрис Хилтон предпочла более откровенный наряд

В последнее время звезды все чаще надевают полупрозрачные платья: свежие примеры тому — Мишель Родригес на премьере фильма «Безумный Макс: дорога ярости» и Бейонсе и Дженнифер Лопес на Met Gala 2015.

Больше фото в нашей галерее!

8фотографий
Фото: rex/fotodom.ru; eastnews.ru