Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015 12:12

30 самых модных летних платьев на любой бюджет

Продумываете летний гардероб? Мы советуем вам отдать предпочтение платьям, тем более что в этом году дизайнеры поработали на славу и предложили немало интересных моделей и фасонов на любой вкус. Самые модные летние платья — в свежей подборке «Леди Mail.Ru»!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда устанавливается хорошая погода, а солнечные лучи становятся в вашей квартире не редкими гостями, а постоянными жильцами, значит, наконец-то наступило лето. Но долгожданное время года приносит с собой не только радость, но и испытания для модниц, которые зачастую оказываются в тупике, думая, в чем же отправиться на работу или прогулку. В джинсах жарко, в облегающей одежде неудобно, а про брючные костюмы и говорить нечего. Мы советуем вам отдать предпочтение платьям, тем более что в этом году дизайнеры поработали на славу и предложили немало интересных моделей и фасонов на любой вкус. Самые модные летние платья — в свежей подборке «Леди Mail.Ru»!

Одними из главных фаворитов сезона являются «цыганские» платья в пол — их можно носить как с массивными замшевыми босоножками на каблуке, так и с сандалиями на ремешках на плоской подошве

Звание главного фаворита можно поделить между «цыганскими» летящими платьями в пол и их антиподом — лаконичным платьем-рубашкой. Первые нам предлагают носить и в пир, и в мир, но особенно — в качестве вечерних и коктейльных нарядов. Надевать их стоит либо с массивными замшевыми босоножками на высоком каблуке, либо с изящными сандалиями на плоской подошве (идеальный вариант для высоких девушек) и дополнять аксессуарами в стиле бохо-шик, начиная от сумок с бахромой и заканчивая широкополыми шляпами и массивными украшениями.

Не менее актуальны платья-рубашки — они также подружатся и с каблуками, и с обувью на плоской подошве (начиная от слипонов и кроссовок и заканчивая лоферами и брогами)

Платья-рубашки же еще более «разносторонняя» модель — они подружатся и с каблуками (например, ботильонами с открытым носом), и с плоской подошвой — в ход пускайте все пары-любимчики, от слипонов и кроссовок до лоферов и брогов. Кроме того, платье-рубашку можно носить в модном сочетании с брюками (лучше всего подойдут кюлоты и укороченные брюки-сигареты) — в этом случае расстегните нижние пуговицы наряда, сделав его скорее рубашкой, нежели платьем.

Внимания заслуживают и очаровательные женственные платья с цветочным принтом, и интересные модели с открытыми плечами

По-прежнему актуальны модели с запахом (платье-халат) и лаконичные мини-платья трапециевидного силуэта как дань 60-м, царившим в прошлых сезонах. Еще один интересный тренд — открытые плечи. Здесь также есть несколько альтернативных моделей — вы можете выбрать как платье с полностью открытыми плечами и шеей, так и вариант с вырезами на плечах, придающими любой модной девушке беззащитности и трогательности. И, конечно же, не забывайте про летнюю классику — платья в бельевом стиле, которые идеально будут смотреться с курткой-косухой прохладным вечером.

А какие платья этим летом будете носить вы?

Автора лучшего комментария под этой статьей ждет приз — платье из капсульной коллекции Daria Bardeeva, созданной специально для бренда Ariel и пригодной для машинной стирки. Коллекция состоит из восьми коктейльных платьев в стиле аква.

Выбираете летнее платье? Сохраните нашу статью в соцсетях, прежде чем отправляться на шопинг!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
136
Irina Popova
Я согласна статья написана интересно но подбор платьев не знаю даже что сказать. И я ношу только платья никаких брюк. Но не одно из предложенных не одела бы.
СсылкаПожаловаться
Вероника Механошина
В ответ на комментарий от Марта Дробышева
Марта Дробышева
На подарки за мнение не претендую, потому как не из России я. А вот доброе слово, как говорится, и кошке приятно. Глядя на любую вещь мы оцениваем ее исходя из своего представления о себе (мы эгоистичны), забывая о том, как мир разнообразен, как разноОБРАЗНЫ мы.Мы, светлокожие как снежные пустыни Антарктиды и смуглые, как жареные кофейные зерна. Мы стройные как веточка ивы и основательные как ножка белого гриба. Мы высокие как эмиратские небоскребы и изящные как кустик земляники. Наша жизненная реализация разбросана от Дивы и Королевы в авторских кутюрных нарядах, до работниц на дачных участках и ремонтницах своего жилища в нарядах "без слез не взглянешь". Ну категория возраста включает весь спектр от 0,1 часа до бесконечности ( у кого на сколько жизненных сил и желаний хватает). А о наших настроениях, взглядах на жизнь, приоритетах и тем более представлениях о моде и говорить нечего, сплошное разнообразие. И, Слава Богу! Так что с учетом всего сказанного, всем этим замечательным творениям индустрии моды есть место в нашей жизни. А вот уж как с помощью любого платья сделать шедевральный образ конкретной женщины, девушки или девчушки, в этом и состоит самая главная работа. Это уже талант, которым обладает далеко не каждый. Так что примите мою благодарность за РАЗНООБРАЗИЕ жизни!
СсылкаПожаловаться
Отличный комментарий !!!
СсылкаПожаловаться
Марта Дробышева
Спасибо Вероника за доброе слово. Что заказывала, то и получила. Желания сбываются!
СсылкаПожаловаться
Валентина
Да, это не женственные платья, а непонятно что.
СсылкаПожаловаться
Spriggan Yu
кроме цыганских - надела бы все)))) обожаю рубашечные платья, платья туники и огуречные принты, пастельные тона.... люблю, когда с платьем можно выгулять большинство экземпляров личной обувной коллекции; когда с одним платьем можно создать разные образы. летом соблазнительность создается из непринужденности и легкости. Ну и качества материала, разумеется, плюс безупречная обувь и аксессуары. А дальше - только Ваши кожа, волосы, улыбка.)))
СсылкаПожаловаться
Вия
Почему все такое дорогое! Летом хотелось бы менять платьица чаще. А тут даже одно купить дорого... (
СсылкаПожаловаться
Вера Кардаш
В ответ на комментарий от Елена Страцкевич
Елена Страцкевич
кошмарные платья..
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами полностью! Для чего такая мода - сделать симпатичных женщин уродками?
СсылкаПожаловаться
Валентина VVV
В ответ на комментарий от Наталья Рогова
Наталья Рогова
Вообще сейчас молодым простор для выбора. Когда мне было 17 ничего практически не было, шили сами. Все ходили в сером и неприметном. Поэтому я одеваюсь ярко теперь - отрываюсь на все прожитые годы)))
СсылкаПожаловаться
В какое это время вы жили, что одевались в серое и неприметное, в 60-70 годы мы шили сами, кто не умел заказывали .И ткани у нас были яркие и модели разнообразные, даже сами придумывали. А сейчас залезли все девицы в обтягивающие штаны. которые почти никому не идут, а платья надевают немногие.
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
В ответ на комментарий от Валентина VVV История переписки2
Валентина VVV
В какое это время вы жили, что одевались в серое и неприметное, в 60-70 годы мы шили сами, кто не умел заказывали .И ткани у нас были яркие и модели разнообразные, даже сами придумывали. А сейчас залезли все девицы в обтягивающие штаны. которые почти никому не идут, а платья надевают немногие.
СсылкаПожаловаться
В 70-х я только родилась. Но помню, что меня одевали серо в детстве. В 80-90х был дефицит и мы покупали у фарцовщиков хорошие вещи, а там и кооперативы начались, но там такой был ужас! Сейчас же всего такое разнообразие -особенно платьишек! Простор для выбора на любой в принципе кошелек!
СсылкаПожаловаться
Надежда Томилина
В ответ на комментарий от Вия
Вия
Почему все такое дорогое! Летом хотелось бы менять платьица чаще. А тут даже одно купить дорого... (
СсылкаПожаловаться
потому что бренд и сезон))) должны же они как-то зарабатывать на поддержание своего имени. Лично я уже давно всё покупаю на http://mambo24.ru/ и не запариваюсь по поводу надписи на лейбле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
434
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
259
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
239
Вчера ДР приятеля праздновали .Ну как обычно,хозяин торжества банально не заморачивался,заказали хамамчик ,отмечали...Я вот что хочу спросить ,тетки...Меня смешит один вопрос,как вы такие...
215
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
13
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru