Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 мая 2015

Татьяна Навка, Анастасия Стоцкая и другие звезды на концерте Данилы Козловского в Большом театре

Итак, Филипп Киркоров исполнил заветное желание своего друга Данилы Козловского! 20 мая актер, заручившись поддержкой певца и продюсера, представил в Москве, на Новой сцене Большого театра, свое шоу «Большая мечта обыкновенного человека». Поздравить Козловского и послушать, как он исполняет хиты Фрэнка Синатры и других музыкальных легенд, пришел весь цвет отечественного шоу-бизнеса — от актеров и певцов до известных спортсменов. Мы полистали Instagram звезд и собрали снимки, которыми они поделились с подписчиками во время и после шоу.

Филипп Киркоров и Данила Козловский во время подготовки грандиозного шоу

Среди гостей московской премьеры оказалась продюсер Яна Рудковская, которая появилась в Большом театре в черном блестящем платье. После шоу яркая блондинка успела сфотографироваться с главными звездами вечера — Киркоровым и Козловским.

«Впервые я стою на сцене Большого театра рядом с двумя легендами, которые сделали сегодня нам праздника!» — подписала снимок Яна.

Яна Рудковская с главными звездами вечера — Киркоровым и Козловским

Блондинок на шоу было, кстати, хоть отбавляй. Поддержать Козловского пришли, в частности, возлюбленная пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка и модель Наталья Якимчик.

«За кулисами… одни красивые блондинки», — прокомментировала фото Рудковская.

Татьяна Навка, Яна Рудковская и Наталья Якимчик на концерте Данилы Козловского

Отметим, что несколько недель назад Данила представил «Большую мечту…» в Санкт-Петербурге. Он выступил на сцене Александринского театра. Как и в Москве, в Северной столице концерт прошел с аншлагом!

Больше фото в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
54
Нина
Три сестры...)))Личики "утыканные" как под копирку,одинаковые,сделанные на фабрике иньекций
СсылкаПожаловаться
Нина
в последнее время очень скучно смотреть на этих "клонов"...стандартно прилизанных,причесанных.одетых.....где фантазия?где личность?
СсылкаПожаловаться
Нина
Талантливые-да...а так....Какие же они красивые?На улице увидишь-не узнаешь....Или с трудом)))
СсылкаПожаловаться
Kota
Новый Козловский в Большом). Забавно)
СсылкаПожаловаться
Кассандра
Испоганили Большой, уж и там от этих звездулек теперь не спрячешься. Ну почему те, у кого нет слуха и голоса, так любят петь?
СсылкаПожаловаться
ilja sedunov
Козловский норм. остальные на фото светский шлак....
СсылкаПожаловаться
LILOU
zachem on zapel? u nevo zhe net holosa.. sloshatj nevozmozhno. zachem emu vse eto nuzhno?
СсылкаПожаловаться
наполеон 1
Козел с какой отары???
СсылкаПожаловаться
Как то так
Куда катится мир? Хоть бы раз показали как отдыхают молодые учёные,талантливые врачи,фермеры-те,кто двигает и кормит прогресс человечества.Зачем нам рудковские-навки-модели-любовницы толстосумов,их дети...?
СсылкаПожаловаться
тина
Данила Козловский в Большом....певун,ёлы -палы,стыдоба,А Навка везде мелькает,уже тошнит от неё,...ну как же,пассия Пескова,.за счастье с ней потусить..брррррррррр..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 18 лет. Мама летом родила двойняшек, мальчика и девочку, мужчина от которого родила ушел от нее. Мой папа активно участвует в моей жизни. Но с мамой у них не срослось, как он говорит, моя мама...
917
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
445
Ситуация распространенная. Бабушка (по линии мамы) подарила квартиру маме, папе и мне(когда я родилась). Все там прописались. Впоследствии они развелись, мама со мной ушла к бабушке, папа какое то...
392
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
336
В наше время оказалось, что прежняя модель взаимоотношений мужчина-женщина безнадёжно устарела. Теперь женщина уже не слабый пол и не человек второго сорта, а полноценный человек. Ровно такой же, как...
221
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди