Акиньшина, Толкалина, Рудковская и другие звезды на презентации обувной коллекции модного бренда (фото)

На днях модный бренд Stuart Weitzman представил новую коллекцию обуви в московском бутике в ГУМе. Туфли с драгоценной отделкой и металлическими деталями на презентации рассматривали Оксана Акиньшина, Яна Рудковская, Любовь Толкалина, Эвелина Хромченко, Ирена Понарошку и другие отечественные звезды.

На днях модный бренд Stuart Weitzman представил новую коллекцию обуви в московском бутике в ГУМе. Туфли с драгоценной отделкой и металлическими деталями рассматривали Оксана Акиньшина, Яна Рудковская, Любовь Толкалина, Эвелина Хромченко, Ирена Понарошку и другие отечественные звезды.

Интересно, что представлял коллекцию бренда в Москве сам Стюарт Вайцман! Дизайнер обуви, который сегодня считается самым дорогим и звездным «сапожником» мира, вовсю позировал фотографам вместе со знаменитыми гостями презентации.

Дизайнер Стюарт Вайцман и продюсер Яна Рудковская
Дизайнер Стюарт Вайцман и продюсер Яна Рудковская

На презентации обувной коллекции звезды, естественно, много говорили о туфлях и своих предпочтениях в обуви. «Если ты нашла удобную колодку, тебе не хочется с ней расставаться, и любого рода эксперименты в этой ситуации чреваты неприятными вещами», — поделилась мнением журналист Эвелина Хромченко.

Журналист Эвелина Хромченко
Журналист Эвелина Хромченко

Больше фото в нашей галерее!

6фотографий
Фото: пресс-служба бренда