Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2015 16:50

Бурак Озчивит привел в восторг алматинских поклонниц (фото)

В Алматы прошла встреча с популярным актером Бураком Озчивитом. Он посетил город с новым фильмом «Любовь похожа на тебя», в котором сыграл главную роль.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Алматы 21 мая прошла встреча с популярным актером Бураком Озчивитом. Он посетил город с новым фильмом «Любовь похожа на тебя», в котором сыграл главную роль — рыбака по имени Али.

Фильм стартовал в Алматы с ошеломляюшим успехом. Гости вечера и многочисленные поклонницы были в восторге от встречи со звездой, делали селфи и снимали видео с полюбившимся актером — каждая хотела заполучить хотя бы «частичку» Озчивита.

Бурак Озчивит на встрече в Алматы

Как подчеркнул сам Бурак, ему очень понравился гостеприимный Казахстан, и в следующем году он посетит страну еще с одним новым фильмом, название которого пока держится в секрете.

В разговоре с корреспондентом Gazeta.kz Озчивит рассказал о своем отношении к роли Малкочоглу Бали Бея в телесериале «Великолепный век» («Сулейман Великолепный»): «Конечно, роль Бали Бея для меня была очень важна. Я знаю, что казахстанцы с большой любовью смотрят этот сериал. Для меня герой Бали Бей особенный. На самом деле в большинстве сериалов актеры играют выдуманных героев. Если вы спросите, почему эта роль для меня особенная, то я вам отвечу так: здесь я сыграл героя, который жил, существовал на самом деле, был в истории».

Актер в образе Малкочоглу Бали Бея

«Я очень горжусь этой ролью, и считаю — мне крупно повезло. Я долго, тщательно готовился, прежде чем приступить к ней, то есть, подошел очень ответственно. Это огромная ответственность! Это одна из самых прекрасных ролей в моей жизни. То, что вы все сегодня собрались здесь, — это благодаря Бали Бею. Играть его было на самом деле интересно. Поэтому мы сейчас планируем запустить два новых проекта. Пока обдумываем. Мы с вами относимся к тюркоязычным народам. У нас корень один. Поэтому это кино является одной частичкой и вашей истории. Я сердечно благодарю вас за интерес к Бали Бею, спасибо огромное!» — подытожил актер.

Напомним, что кроме роли в «Великолепном веке», Бурак Озчивит известен игрой в ремейке знаменитого сериала «Королек — птичка певчая».

Отметим, что с презентацией фильма «Любовь похожа на тебя» 23 мая актер посетит и Астану. После Бурак отправится на съемочную площадку телеканала«Казахстан» и станет гостем популярного ночного ток-шоу «Түңгі студияда Нұрлан Қоянбаев».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Жора Жораев
Это же Чет, ничего особенного (
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Жора Жораев
Жора Жораев
Это же Чет, ничего особенного (
СсылкаПожаловаться
ну да, Чет красавчик!
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
для девушек герои фильмов всегда прелестны и неповторимы :)
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
некоторые турецкие актёры и актрисы очень красивы,впрочем как и все народы мира, incresiable
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
но турецкие сериалы по сравнению с корейскими фильмами выгодней смотрятся и полюбились всеми, для меня они в одном ряду с российскими фильмами,хотя у каждой страны есть своя неповторимая изюминка,вах, особенно у турков,которые для России и Казахстана весьма привлекательны были исторически и во всех отношениях,понимайте как вам угодно,и как вы можете понять; сериалы,фильмы Турции притягивают своими человеческими ценностями,хотя в принципе они у всех народов мира одинаковы,но у Турции -как такового мусульманского менталитета в ряду главных приоритетов-Семья,Любовь,трудолюбие,родная земля,все добродетели; также это переплетается с нынешними политическими связями во всех сферах деятельности; короче говоря, дружба народов мира продолжается-Казахстан,Турция,Россия, ит.д ит.п.,аминь, успехов,удачи,и счастья Бураку Озчивиту; cok guzelsin, Kutlarim! Tebrik ederim, mutluluk, saglik, basarilar dilerim, lyi eglenceler, lyi sanslar, lyi yolculuklar!
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
также мне нравятся такие актёры как Дениз Озджан,Наз Елмаз и некоторые остальные,уже забыла как их величать,внешность,черты лица турецких актёров тоже интересна-смешение европейских, тюркских кровей как например у тех же представителей Албании
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
Мерьем Узерли-понтийский тип лица исходя из её национальности-смешение чисто европейской крови с восточной
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
1 й раз в жизни-мы советские люди увидели (по моему) в 1986 году турецкий фильм-"королёк-птичка певчая" и были восхищены красотой главной героини,ещё мы обсуждали с одноклассниками-какая красивая актриса
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
турецкие инженеры, трудящиеся в г.Астана тоже красивы и восхитительны
СсылкаПожаловаться
Динара Рахимбаева
Красивый мужчина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
726
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
621
Может хоть один подходящий завалялся где?
295
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
285
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
257
Фото тема. Заходите отдохнуть!
224
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru