Две грации: Равшана Куркова свозила маму на Мальдивы (фото)

Красавица Равшана Куркова успевает проводить время не только со своим возлюбленным, продюсером Ильей Бачуриным, но и с родителями. На днях актриса вернулась из семейного отпуска: она вместе с мамой ездила на Мальдивы.

Семья — главное в жизни! Красавица Равшана Куркова успевает проводить время не только со своим возлюбленным, продюсером Ильей Бачуриным, но и с родителями. На днях, например, актриса вернулась из семейного отпуска: она вместе с мамой ездила на Мальдивы.

Равшана Куркова отдохнула с мамой на Мальдивах
Равшана Куркова отдохнула с мамой на Мальдивах

34-летняя красавица-брюнетка целую неделю выкладывала в Instagram снимки с главной женщиной своей жизни — мамой. Подписчики звезды, разумеется, не остались к этому равнодушны.

«Какая же у вас красивая мама! И вы вся в нее!», «У вас очень молодая мама, так даже и не скажешь, что мама!», «Какая мама красивая и современная!» — комментировали снимки поклонники обворожительной 34-летней Равшаны.

Отметим, что мама Равшаны, Рано Кубаева, тоже актриса. Ей 53 года, и выглядит она просто потрясающе! Глядя на фотографии Рано, становится понятно, кого Куркова может поблагодарить за свою эффектная внешность.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram