Бузова, Брежнева, Киркоров и другие на вручении премии RU.TV (фото)

В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса собрался на церемонии вручения престижной музыкальной премии телеканала RU.TV. Кого только не было в торжественный вечер в Crocus City Hall! Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук, а также Ксения Бородина, Алена Водонаева и Ольга Бузова — вот далеко не полный список гостей события.

В минувшие выходные, пока зарубежные звезды «отгуливали» последние деньки Каннского кинофестиваля, весь цвет отечественного шоу-бизнеса собрался на церемонии вручения престижной музыкальной премии телеканала RU.TV. Кого только не было в торжественный вечер в Crocus City Hall! Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук, а также Ксения Бородина, Алена Водонаева и Ольга Бузова — вот далеко не полный список гостей события.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Красавица Вера Брежнева показала собравшимся свою стройную фигуру, надев юбку с глубоким разрезом и черный топ. Певица выглядела блестяще — соблазнительно, но не пошло, броско, но гармонично, ярко и вовсе не банально. Кстати, Брежневой удалось подобрать к наряду практически идеально подходящую по цвету сумочку.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Пожалуй, затмить большинство гостей церемонии удалось телеведущей Ольге Бузовой. Она появилась на ковровой дорожке в пышном красном платье, которое тут же приковало к себе внимание фотографов. Вместе с Бузовой в свет вышел ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов.

Отметим, что среди лауреатов премии оказались Сергей Лазарев (лучший певец), Serebro (лучшая группа), Наргиз (лучший рок-исполнитель). Кроме того, награды в разных номинациях получили такие певицы, как Елка и Слава.

Больше фото гостей и лауреатов премии смотрите в нашей галерее!

17
Фото: starface.ru