СМИ: Бородина и ее жених подали заявление в ЗАГС

Ах, эта свадьба! Совсем скоро 32-летняя Ксения Бородина пойдет под венец со своим возлюбленным, 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. По данным российских СМИ, парочка уже подала заявление в ЗАГС.

Ах, эта свадьба! Совсем скоро 32-летняя телеведущая Ксения Бородина пойдет под венец со своим возлюбленным, 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. По данным российских СМИ, парочка уже подала заявление в ЗАГС.

Ксения Бородина и ее жених уже подали заявление в ЗАГС
Ксения Бородина и ее жених уже подали заявление в ЗАГС

Как рассказала Ксюша журналистам на церемонии вручения премии RU.TV, к свадьбе у них с Курбаном уже все готово. Заявление подано, дата торжества выбрана, меню утверждено. Кстати, если верить СМИ, в ЗАГС молодые люди сходили буквально на днях: 22 мая.

Напомним, что Бородина станет женой Омарова уже в июле. Изначально их свадьба была назначена на начало сентября, но потом пара решила перенести торжество на лето.

Свадьба парочки состоится в июле
Свадьба парочки состоится в июле

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле», — заявила в середине мая Бородина изданию StarHit. По словам телеведущей, перенести торжество они с Курбаном решили из-за того, что в сентябре погода более непредсказуемая, чем летом. Ксении же хочется, чтобы «все было идеально».

Больше фото парочки смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram