Одно лицо: Деми Мур показала фото с 26-летней дочкой Румер

Яблоко от яблони недалеко падает! Актриса Деми Мур опубликовала в Twitter фото со своей старшей дочерью, Румер Уиллис. В одинаковых очках и черных комбинезонах 52-летняя Деми и 26-летняя Румер выглядят как близнецы!

Яблоко от яблони недалеко падает! Деми Мур опубликовала в Twitter фото со своей старшей дочерью Румер Уиллис. В одинаковых очках и черных комбинезонах 52-летняя Деми и 26-летняя Румер выглядят как близнецы!

Слева на этом фото — дочь Деми Мур Румер, справа — сама Деми Мур. Легко запутаться!
Слева на этом фото — дочь Деми Мур Румер, справа — сама Деми Мур. Легко запутаться!

Румер тоже выложила этот отличный снимок с мамой в соцсети — правда, не в Twitter, а в Instagram.

«Тот момент, когда ты понимаешь, что превращается в свою маму», — подписала девушка фото. Публикация собрала десятки восторженных комментариев!

«Тебе повезло! Круто иметь такие гены. Это же Деми!», «Мне сначала показалось, что это фотошоп, и на снимке только один человек. Ничего себе! Обе красотки», «Девчонки, да вы и впрямь ужасно похожи!» — восхитились подписчики Румер.

Румер Уиллис — старшая дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса
Румер Уиллис — старшая дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса

Отметим, что 26-летняя Румер Уиллис, дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, недавно стала победительницей американских «Танцев со звездами».

Кстати, у Мур, кроме Румер, есть еще две дочери, которые тоже родились в браке с Брюсом Уиллисом. Их зовут Скаут и Таллула.

Больше фото в нашей галерее!

Фото: Instagram; Twitter