Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июня 2015

5 способов насладиться летом

Сложно назвать хоть одного человека, который не ждет прихода лета с нетерпением! Совсем скоро наступят теплые и даже жаркие деньки. Чтобы три долгожданных месяца прошли именно так, как вы планировали, мы подсказываем 5 способов насладиться летом.

Сложно назвать хоть одного человека, который не ждет прихода лета с нетерпением! Совсем скоро наступят теплые и даже жаркие деньки, настанет пора облачаться в легкие летние наряды, загорать, открывать купальный сезон и собирать новые впечатления. Чтобы три долгожданных месяца прошли именно так, как вы планировали, мы подсказываем 5 способов насладиться летом.

Все знают: истина – в воде

В жаркие летние деньки часто мучает жажда. Но совсем не каждый напиток способен утолить жажду, некоторые только еще больше провоцируют ее. Между бутылкой хорошей минеральной воды и сладкой газировкой или соком выбирайте воду! В подтверждение этому есть ряд веских аргументов. Вместе с потом из организма выводятся полезные микроэлементы, которые поможет восполнить обычная охлажденная столовая минеральная вода с небольшим содержанием солей. Чтобы защитить организм от обезвоживания, выпейте стакан воды, проснувшись утром, а затем пейте по стакану за 30 минут до еды и каждые два с половиной часа в течение дня. Так даже в самую душную и жаркую погоду вы сможете чувствовать себя свежей и здоровой!

Откройте шляпный сезон

Очередной жаркий день… Столбик термометра добрался до 30. А значит, пришло время особой «летней экипировки». Постарайтесь пересмотреть свои строгие взгляды на моду и стиль и выберите то, что поможет сберечь вас от солнечных ожогов и теплового удара. Предпочтение лучше отдавать просторным светлым вещам из натуральных тканей, а также не забывать про особую «маскировку» – солнцезащитные очки и шляпу.

Стоит присмотреться к шляпам с широкими полями, неплотно прилегающую к голове, благо, этим летом даже самой заядлой моднице действительно будет из чего выбрать! В тройку самых модных головных уборов вошли панама, шляпка-канотье с французскими корнями и мягкие шляпы из разных материалов с широкими висящими полями. Оставаться модной, верной своему стилю, не заработав солнечный удар, оказывается, возможно!

Освойте двухколесный способ передвижения

Велосипед – замечательное средство передвижения для лета! Только представьте: вместо того, чтобы толкаться в метро, где летом еще жарче, чем на улице, вы можете добираться на работу на своем двухколесном друге. Это не только значительно здоровее, но и быстро поможет сбросить те пару лишних килограммов, которые еще не успели сойти во время подготовки к купальному сезону. Берите с собой первых двух помощников, а именно – бутылку воды и шляпу – и отправляйтесь на велосипедную прогулку по летним улицам города. Что может быть более умиротворяющим и красочным? Дерзайте!

Будьте яркой, как сама природа

Что же мы все о здоровье да о здоровье? Ведь летом нужно веселиться, красоваться и получать удовольствие от каждого дня! А что приносит любой женщине радость независимо от времени года? Модные обновки! Этим летом вне конкуренции шейный платок. 

Правильно подобранный шейный платок способен не только подчеркнуть здоровый цвет лица, освежить наряд и добавить облику изюминки, но и сделать вас объектом восторженных взглядов, который никогда не затеряется в летней уличной толпе. Попробуйте сложить шейный платок в средней ширины полоску и повязать его на шее, оставив концы кокетливо торчать. Поверьте, ваша вторая половинка захочет познакомиться с вами еще раз, воспользуйся вы такой техникой!

Не надевайте лишнего, чтобы оставаться защищенной

Лето – самое время отдавать предпочтение только самому легкому, обнажать суть и проводить время так, чтобы оно запомнилось надолго. Скорее всего, у вас и вашего избранника уже запланирован невероятно романтичный отпуск на берегу моря, наряды для свиданий на летних террасах кропотливо выбраны, и весь ваш организм настроен на ожидание несравненных летних чудес, в том числе и интимного характера.

Чтобы ваша летняя интимная жизнь была жаркой, разнообразной и здоровой, доверьтесь «Патентекс Овал Н»! «Патентекс Овал Н» – уникальная негормональная свеча-пенка для местной контрацепции. «Патентекс Овал Н» не только обеспечит свободу любви с избранником и защитит от нежелательной беременности, но и сделает интимную близость безболезненной и приятной даже самым жарким и душным летом. Это лето запомнится вам и вашему возлюбленному надолго, потому что вы будете непревзойденно раскрепощенной и сексуальной, а «Патентекс Овал Н» позаботится о том, чтобы вы смогли стать счастливой мамой здорового малыша, когда придет время.

«Патентекс-Овал Н» – продукт фармацевтической компании MERZ, уже сто лет создающей косметику и препараты для сохранения естественной красоты и здоровья женщин. Он действует в самом эпицентре женственности, обеспечивая бережную защиту от нежелательной беременности, сопоставимую с гормональными таблетками, но при этом не имеет нежелательных побочных эффектов гормональной контрацепции. У «Патентекс Овал Н» есть большое преимущество – препарат работает только там, где это необходимо, без влияния на фертильную функцию женщины. «Патентекс Овал Н» – это просто кладезь приятных сюрпризов! Благодаря «Патентекс Овал Н» у женщины всегда есть 10 минут для желанной прелюдии до самого разгара удовольствия! Кроме того, при растворении внутри влагалища свеча-пенка «Патентекс Овал Н» создает дополнительную смазку, помогая избежать болезненных ощущений во время полового акта. «Патентекс Овал Н» можно использовать регулярно в течение длительного времени, а также вместе с презервативом.

Сделайте ваше лето ярким и защищенным!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Истина
Секс с пирожным?
СсылкаПожаловаться
Sv Region
Неожиданно
СсылкаПожаловаться
Людмила Шатерникова
Ни как не могу подобрать себе шляпу , или кепку. В Анапе много солнечных дней , не помешает.
СсылкаПожаловаться
Оксана Башкирова
Тьфу. А как хорошо всё начиналось...
СсылкаПожаловаться
Грива Золотая
Я серьезно начала это читать!! оказалась что это очередная унылая реклама!!
СсылкаПожаловаться
Ольга
пост про шарфик порадовал.......сразу Айседора Дункан как то вспомнилась
СсылкаПожаловаться
Марина
Слишком дорогой, это для тех, у кого раз в месяц секс...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
619
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
458
Делитесь,каким было максимальное количество подходов к сексу у Вашего самого выносливого мужчины? Бьюсь об заклад, что могу больше!
305
Поднимаю дочку одна с двухлетнего возраста, все ее дни рождения отмечала ей так, что следующий она начинала ждать уже спустя месяц. Развлекательная часть плюс подарок. Зимой мне исполнилось 40 лет и...
259
Раньше когда начинали отношения, было 2 раза в неделю, всегда. Причем я не получаю удовольствия от обычного секса, могу только получать от рук или орального. Все это было. Но теперь, мы женаты, и до...
201
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru