СМИ: 30-летняя Кира Найтли родила первенца

Судя по всему, в семье Киры Найтли и ее избранника, музыканта группы Klaxons Джейсона Райтона, случилось радостное событие! По слухам, просочившимся в британскую прессу, 30-летняя актриса родила первенца.

Судя по всему, в семье Киры Найтли и ее избранника, музыканта группы Klaxons Джейсона Райтона, случилось радостное событие! По слухам, просочившимся в британскую прессу, 30-летняя актриса родила первенца.

Кира Найтли стала мамой? Британские таблоиды сообщают, что это именно так, но официальных  подтверждений информации пока нет
Кира Найтли стала мамой? Британские таблоиды сообщают, что это именно так, но официальных подтверждений информации пока нет

Найтли и Райтон давно не появлялись на публике вместе, кроме того, согласно информации журналистов, медики прогнозировали роды звезды на конец весны — начало лета. Уже в апреле, когда папарацци сделали несколько снимков беременной Киры, прогуливающейся по Лондону, было понятно, что до рождения малыша остается уже совсем немного времени.

С тех пор от пары не было новостей. Однако накануне сразу несколько жителей столицы туманного Альбиона заявили, что видели Найтли и Райтона с новорожденным малышом.

В конце апреля лондонские папарацци сделали несколько снимков Киры. Уже тогда было очевидно, что роды актрисы — не за горами!
В конце апреля лондонские папарацци сделали несколько снимков Киры. Уже тогда было очевидно, что роды актрисы — не за горами!

«Я уверена, что видела Киру Найтли во время прогулки в Ислингтоне (район Лондона. Прим. ред.) с ее мужем и новорожденным ребенком», — написала в Twitter одна из горожанок.

Официальных подтверждений информации, впрочем, пока нет.

Напомним, 30-летняя Кира и 31-летний Джеймс Райтон тайно поженились в мае 2013 года после двух лет отношений. Пара живет в Лондоне и тщательно оберегает свою личную жизнь от пристальных взоров общественности. Так, о возможной беременности звезды пресса заговорила еще в октябре прошлого года, но официальное заявление о своем положении актриса сделала только зимой.

Редакция «Леди Mail.Ru» от всей души поздравляет актрису и ее мужа!

Больше фото Киры и ее возлюбленного смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5233 | И для Киры, и для ее супруга новорожденный малыш стал (или станет, если на самом деле он пока еще не появился на свет!) первенцем
Slide image for gallery: 5233 | Во время беременности Кира (как, впрочем, и всегда) выглядела очаровательной и цветущей!
Slide image for gallery: 5233 | Актриса выбирала роскошные свободные платья для своих выходов в свет во время беременности. Например, этот наряд она выбрала для появления на церемонии вручения премии «Оскар»
Slide image for gallery: 5233 | А черное платье Найтли надела на вечеринку, прошедшую после вручения премии
Фото: rex/fotodom.ru; splashnews.com