Красавица-блондинка: Ким Кардашьян перевоплотилась в Мэрилин Монро для бразильского Vogue

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян — снова в центре внимания! Красотка, которая не сходит со страниц таблоидов, то и дело мелькая в светской хронике изданий разных стран мира, снялась в новой фотосессии. Для бразильского Vogue она перевоплотилась в Мэрилин Монро.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян — снова в центре внимания! Красотка, которая не сходит со страниц таблоидов, то и дело мелькая в светской хронике изданий разных стран мира, снялась в новой фотосессии. Для бразильского Vogue она перевоплотилась в саму Мэрилин Монро.

Ким Кардашьян примерила образ великой актрисы Мэрилин Монро в рамках фотосъемки для бразильского Vogue
Ким Кардашьян примерила образ великой актрисы Мэрилин Монро в рамках фотосъемки для бразильского Vogue

Судя по всему, именно ради этой съемки Ким в марте на несколько недель стала блондинкой! Правда, супруга рэпера Канье Уэста тогда достаточно быстро решила вернуть себе свой — темный — цвет волос: уже к апрелю золотистых прядей на ее голове и след простыл.

Зато теперь мы можем вдоволь насладиться светловолосой Кардашьян, снимок которой украсил обложку июньского номера бразильского Vogue.

Снимок светловолосой Кардашьян украсил обложку бразильского Vogue
Снимок светловолосой Кардашьян украсил обложку бразильского Vogue

Отметим, что ранее звезда дважды оказывалась на обложке Vogue. В прошлый раз это случилось всего несколько месяцев назад, в январе текущего года.

К слову, Ким Кардашьян — большая любительница фотосессий, в том числе очень откровенных. Например, в середине мая она снялась обнаженной в пустыне.

А вам нравится, как Ким выглядит в образе Мэрилин?

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: Vogue; rex/fotodom.ru