Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 мая 2015

Звездные блоги: Бузова показала своего папу, а Лопырева помогла детям

Ольга Бузова сделала селфи со своим папой, у Алены Водонаевой угнали машину, а Виктория Лопырева презентовала благотворительную акцию «Мой выбор — помощь детям». Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram на уходящей неделе, и делится с читателями последними новостями.

Всем известно, как сильно телеведущая Ольга Бузова любит фотографироваться: она регулярно радует читателей своего блога как профессиональными снимками себя любимой, так и портретами, сделанными на смартфон. Оказывается, в семье Оли все обожают камеру — правда, за исключением папы красавицы-блондинки. Но на днях девушке все же удалось сделать с любимым отцом селфи! Которым она и поделилась со своими подписчиками.

Ольга Бузова показала поклонникам фото с папой

«Мой любимый самый лучший папа! Игорь. Единственный в нашей семье, кто не любит вообще фотографироваться. Сегодня я все-таки настояла на селфи. Па, люблю тебя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)», — подписала фото Бузова.

Судя по всему, снимок был сделан в Санкт-Петербурге, родном городе 29-летней телеведущей: публикацию она снабдила тегами #папарядом, #папинадочка, #питер.

Модель Виктория Лопырева, которая совсем недавно объявила о том, что ушла от своего мужа, футболиста Федора Смолова, презентовала благотворительную акцию «Мой выбор — помощь детям». Обладательница титула «Мисс Россия 2003» вместе с продюсером агентства P.R.R. Павлом Компаном и дизайнером Артемом Кривдой стала одним из организаторов проекта. Цель акции — собрать деньги на лечение нуждающихся в этом детей с помощью продаж футболок и свитшотов из специальной коллекции.

Кстати, гостями вечера стали многие звезды: Николай Басков, Аврора, Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Ирена Понарошку и другие.

Виктория Лопырева презентовала благотворительный проект, цель которого — помощь детям

Поддержали акцию, между прочим, и Ольга Бузова с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Фото с презентации благотворительного проекта Оля тоже опубликовала у себя в Instagram.

При этом подписчиков телеведущей сильно удивил внешний вид мужа Бузовой. Читатели блога заметили, что Тарасову совсем не идут брюки, в которых он появился на презентации. «Ноги короткие, а туловище длинное», «Все-таки мужчину больше красит классика», «Обычные брюки смотрелись бы намного лучше с этой рубашкой», — прокомментировали фото интернет-пользователи.

Виктория Лопырева, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Продолжение смотрите и читайте в нашей галерее!

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
753
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
427
Сегодня я навестила своих старых подруг, правда немного запуталась в их именах - они все так похожи.... на меня. Вопрос: приходилось ли вам забывать имена своих друзей и как вы выходили из столь...
368
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
316
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
209
Вазэктомию то есть. Представляете сколько проблем в жизни избежите! Никаких тебе докучающих бывших жён с из запросами по алиментам, на своё содержание тоже, никаких ноющих чад «Папа, купи игрушку...
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru