Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2015 15:26

Русская музыкальная премия телеканала RU.TV состоялась: звездные лауреаты награждены драгоценными самоварами

Самая провокационная и непредсказуемая, самая долгожданная и незабываемая, самая авторитетная и неподкупная – Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV состоялась в «Крокус Сити Холле» 23 мая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Самая провокационная и непредсказуемая, самая долгожданная и незабываемая, самая авторитетная и неподкупная – Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV состоялась в «Крокус Сити Холле» 23 мая.

Отметившая пятилетний юбилей церемония уже зарекомендовала себя не только как яркое запоминающееся музыкальное шоу, но и как мероприятие, куда стремятся попасть все звезды без исключения. По красной ковровой дорожке, освещенной сотней фотокамер, прошли в этот вечер и самые авторитетные и легендарные представители шоу-бизнеса, и начинающие артисты, уже успевшие завоевать любовь тысяч зрителей.

Николай Басков и Софи

Как и принято на красной ковровой дорожке, она стала местом, где знаменитые гости демонстрировали свои наряды. Разумеется, не обошлось без необыкновенных запоминающихся образов: например, Анна Плетнева появилась в открытом шифоновом платье в стиле греческой богини. Группа SEREBRO выбрала для церемонии пестрые костюмы с открытыми животами. Филипп Киркоров, верный традиции, пришел в «Крокус» в ярком лоскуном пиджаке. Ани Лорак, напротив, предпочла для появления на Премии телеканала RU.TV классический наряд: узкое черное платье в пол.  А Анна Седокова надела для ковровой дорожки почти бальное платье, пышное и очень женственное. 

Церемонию открыл экстравагантный и харизматичный дуэт ведущих: «Золотой голос России» Николай Басков и «блондинка всея Руси» Ольга Полякова. Причем выход Николая стал воистину сенсационным: в белоснежном костюме он в буквальном смысле прилетел на сцену на римской цифре V,  а его появление сопровождал фейерверк. Ольга же поднялась к своему соведущему из зала. Дуэт получился, действительно, неожиданным. И если увидеть Николая в качестве конферансье в тайне надеялись многие, то роль Ольги стала большим сюрпризом – по залу прокатился удивленный возглас.

«Только один натуральный блондин может быть на сцене» - прокомментировал появление своей соведущей Николай. Однако и два блондина ужились на сцене отлично: этот провокационный тандем с первой до последней минуты держал аудиторию церемонии в напряжении.  Ведущие стали настоящими звездами церемонии, с ними же были связаны и самые комичные ситуации.  Так солистка вышедшего на сцену для вручения одной из наград коллектива, Боня (дуэт «Боня и Кузьмич»), попыталась поднять Николая на руки, и это ей почти удалось, а когда Басков все же оказался на полу, воскликнул: «Загадывайте желание – звезда упала!».

Как и всегда телеканал RU.TV восхищал зрителей великолепными декорациями и световыми эффектами. Сцена премии была оформлена в техногенном стиле, а посередине красовалась римская цифра «V» из болтов, металлических пластин и шестеренок, которая поднималась под потолок и опускалась обратно, поражая воображение масштабом.

Со сцены «Крокус Сити Холла» прозвучали самые хитовые и долгожданные композиции.  Первой песней, открывшей церемонию,  стал гимн телеканала RU.TV в исполнении Егора Крида и нескольких десятков танцоров.

Егор Крид

Эффектный и яркий номер был у группы  ВИА Гра. Девушки исполнили песню «У меня появился другой», представ перед зрителями в образе женственных воительниц. Они выехали на сцену на огромном металлическом корабле, к которому цепями  были прикованы танцоры-мужчины. Столь экстравагантный  номер не обошелся без шутки от ведущих: Ольга Полякова вывела на сцену Николая Баскова с возгласом: «Девчонки, постойте! Я вам еще одного отбившегося приволокла!»

Невероятным сюрпризом для публики стал грандиозный артистический флеш-моб, сопровождающий выступление Егора Крида. Под композицию «Самая-самая» он вывел на сцену 60 очаровательных танцовщиц, а также поднял из партера несколько звезд. Продолжая тему зажигательных танцев, на сцену вышел Николай Басков в костюме медведя, окруженный десятком танцовщиц  в нарядах пчелок. Номер оренбургских школьниц настолько взбудоражил интернет, что более остроумное вступление к номинации «Креатив года» сложно было придумать.   Да и тверкинг Баскова и юных танцовщиц никого не смог оставить равнодушным.

Появление на сцене певицы Елки и группы «Бурито» вышло легким и романтичным. Оформлением к их номеру стали лиричные зарисовки: Эйфелева башня, облака, воздушные шары, а также тысячи мыльных пузырей, парящих в воздухе вокруг исполнителей.  Стоит отметить, что костюм Елки был под стать: белоснежное платье, украшенное «мыльными пузырьками».

Елка

Без сомнения, самый эротичный номер получился у Славы. Продолжая откровенную тему клипа «Спелый мой», певица вышла на сцену в образе Евы. Платье Славы было выполнено из тончайшей телесной сетки,  расшитой сотней маленьких алых роз.

Фантастическое выступление представила Нюша под композицию «Цунами». Младшая сестра популярной певицы – чемпион мира по синхронному плаванию, она создала потрясающие танцевальный подводный номер, видео которого стало фоном к выступлению Нюши.

Но главной интригой вечера, без сомнения, являлось распределение победителей в 22 номинациях, как классических, так и до последнего момента засекреченных, провокационных.  Каждый год телеканал RU.TV учреждает ряд абсолютно уникальных номинаций, которые отражают самые актуальные события в мире и шоу-бизнесе.

В этом году, в честь юбилея церемонии, в каждой номинации было заявлено по 6 номинантов, что сделало борьбу за звание лауреата еще более напряженной.

О том, что Премия телеканала RU.TV на 100% объективна, говорило то, что зал взрывался аплодисментами на объявлении номинантов, безошибочно угадывая, кто станет лауреатом.

В итоге, уникальные  статуэтки от телеканала RU.TV в этом году получили следующие исполнители:

Номинация  «Реальный приход» – группа Mband

Номинация «Креатив года» –  Бьянка «Звук говно»

Номинация  «Лучший дуэт» – LOBODA и EMIN «Смотришь в небо»

Номинация «Лучшая группа» – SEREBRO

Номинация  «Лучшая песня» – Егор Крид «Самая самая»

Номинация  «Не порно, но задорно» (Самое сексуальное видео) –  Слава «Спелый мой»

Номинация  «Лучший саундтрек» – Елка – «Все зависит от нас» (OST «Подарок с характером»)

Номинация  «Лучший видеоклип» – Николай Басков и Софи «Ты мое счастье», режиссер Сергей Ткаченко

Номинация «Лучший певец» –  Сергей Лазарев

Номинация «Лучшая певица» –  Ани Лорак

Номинация «Лучший рок проект» – Наргиз Закирова

Номинация  «Выбор пола» (Лучший танцевальный клип) – Quest Pistols «Санта Лючия»

Номинация  «Лучшее шоу» –  Евгений Плющенко – «Снежный король» (СК «Лужники»)

Номинация  «Лучший r’n’b проект» –  L'ONE

СПЕЦНОМИНАЦИИ:

Номинация  «ФАН или ПРОФАН» (Лучший фан-клуб года) – Нюша

Номинация  «Мотивация года» – Полина Гагарина «Шагай»

Мотивация «Локомотив года» – Григорий Лепс и Наталия Власова «Бай-бай»

Номинация «Сам себе режиссер» – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук «В заметки»

Номинация «Семейный подряд» – Вера Брежнева «Девочка моя»

Номинация  «За вклад в российский шоу-бизнес» – Игорь Матвиенко

Номинация  «Dolce Vita» – Александр Коган «Я жду звонка»

Номинация «Режиссер года» – Алексей Голубев

Номинация «Артист года» – Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

В этом году впервые специальный приз получил режиссер года - Алексей Голубев: именно его работ было представлено на Премии больше всего. Среди них:  клип Димы Билана «Часы», клипы Бьянки «Кеды» и «Звук г#вно», шоу «Снежный король», шоу Полины Гагариной, а также клип гимн телеканала RU.TV.

Одним из самых долгожданных стал результат в номинации «ФАН или ПРОФАН». Эта эксклюзивная номинация была учреждена телеканалом RU.TV в прошлом году и стала самым объективным и ярким отражением любви поклонников. На протяжении всего голосования фан-клубы звезд доказывали свою многочисленность и преданность. В итоге самовар достался  Нюше, а вручил ей его на сцене лауреат прошлого года Влад Соколовский, а также представительницы фан-клуба певицы. 

Финальным аккордом церемонии стало исполнение гимна телеканала RU.TV в исполнении звездных гостей Премии – Николая Баскова и Ольги Поляковой, Егора Крида, Анны Плетневой, Светланы Лободы, Эмина, Алексей Чумакова и других! Под эти зажигательные аккорды на сцену был вывезен огромный торт, украшенный элементами французской художественной ковки, целиком выполненными из шоколада, который фешн-кондитер  Ренат Агзамов презентовал всем создателям Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
15
Sow@
Ужас российского шоу!!
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Мне показалось, что у Нюши в лице уж ботокс?
СсылкаПожаловаться
Айгуль Халидуллина
Ани Лорак красавица!
СсылкаПожаловаться
Я Я
Драгоценные самовары.....) Какое счастье.....))))
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от Королева Марго
Королева Марго
Мне показалось, что у Нюши в лице уж ботокс?
СсылкаПожаловаться
ну а чё...раньше начнём...
СсылкаПожаловаться
Rozalli
ну Брежневу комментировать даже не буду, но что случилось с Бьянкой? уволился стилист?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Струков
Без комментарий. Все нормально !
СсылкаПожаловаться
Ира Че
В ответ на комментарий от Анатолий Струков
Анатолий Струков
Без комментарий. Все нормально !
СсылкаПожаловаться
Точно!Все, как и всегда!
СсылкаПожаловаться
лю лю
В ответ на комментарий от Королева Марго
Королева Марго
Мне показалось, что у Нюши в лице уж ботокс?
СсылкаПожаловаться
вполне возможно
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Название песни Бьянки вполне могло бы сойти за название этой церемонии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
653
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
523
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Здравствуйте дорогие форумчане. Познакомились с девушкой, красивая, очень милая. Встречались какое-то время. Когда пришло время отпуска, решил ее пригласить вместе поехать на море. Взял путевки в...
239
Хочу поинтересоваться, какое отношение у мужчин к полной даме? Обратит ли он внимание на нее как на женщину?
200
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru