История любви: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Мало кто верил в отношения Дженнифер Лопес и танцора Каспера Смарта, который младше ее на 18 лет. Но эта пара, назло всем недоброжелателям, пережив расставание, снова сошлась и теперь, судя по всему, активно готовится к свадьбе. Подробнее об обворожительной певице и ее бойфренде рассказывает «Леди Mail.Ru».

45-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес старше танцора Каспера Смарта на 18 лет. В ее «багаже» — три неудавшихся брака и одна сорванная свадьба. «Я часто путаю страсть с любовью», — признается певица. Но со Смартом она, видимо, не ошиблась. После громкого разрыва пара, судя по зарубежным новостям, воссоединилась и теперь, если верить инсайдерам, вовсю готовится к свадьбе.

Джей Ло и Каспер Смарт
Джей Ло и Каспер Смарт

Ее мужчины

2011 год выдался тяжелым для Дженнифер. Ее брак с Марком Энтони, которого она считала своим идеалом, трещал по швам. Пару не смогли примирить даже общие дети — двойняшки Макс и Эмми. А ведь Дженнифер всегда хотела крепкую семью! И именно эта мечта оставалась для нее нереализованной.

Первый брак певицы завершился спустя год после бракосочетания, второй оказался таким же быстротечным. Бурный роман с актером Беном Аффлеком закончился за пару часов до начала свадебной церемонии. «Бен предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, и я почувствовала себя так, словно мое сердце вырвано из груди. Я была опустошена. Я очень хотела создать семью, родить Бену детей и жить, словно в сказке», — написала певица в своей автобиографической книге «Настоящая любовь».

На счету у певицы и актрисы — серьезные отношения с красавцем Беном Аффлеком. Правда, бурный роман закончился за пару часов до начала свадебной церемонии
На счету у певицы и актрисы — серьезные отношения с красавцем Беном Аффлеком. Правда, бурный роман закончился за пару часов до начала свадебной церемонии

После разрыва с актером Дженнифер заперлась в своем лос-анджелесском особняке, не желая кого-либо видеть и слышать. Она впустила в дом лишь музыканта Марка Энтони, своего давнего приятеля. «Он заявил, что вернет меня к жизни. Я не поняла, что Марк имеет в виду, пока он не намекнул, что при нашем знакомстве в 1998 году первой его фразой была: «Когда-нибудь ты станешь моей женой». Надо ли говорить о том, что я переживала, когда и эти отношения разрушились?» — делится певица в своей книге.

Причины разрыва с Марком были прозаичны: не сошлись, не примирились друг с другом. У Дженнифер всегда было четкое видение семьи, а она получилась не такой, о какой мечталось. «У меня никогда не было синяка под глазом или распухшей губы, но у меня были отношения, в которых я чувствовала на себе какое-то насилие в той или иной форме: мысленное, эмоциональное, вербальное», — объяснила певица решение о разводе.

Расставшись с Марком Энтони, Дженнифер вновь погрузилась в депрессию. В прошлый раз ее спас Марк, но кто же спасет в этот? Кто бы мог подумать, что «принцем» станет он — почти мальчишка, танцор Каспер Смарт.

Бывший муж Джей Ло, музыкант Марк Энтони
Бывший муж Джей Ло, музыкант Марк Энтони

Возраст это всего лишь цифра

Каспер Смарт работал в танцевальной группе Лопес. Сначала Дженнифер не обращала внимания на юношу — пусть ее брак не был идеальным, но она ведь все же была замужем. Однако после тяжелого разрыва с Марком Энтони именно 24-летний (на тот момент) Смарт вернул Дженнифер веру в себя. Начиналось все с легкого флирта, закончилось — страстной влюбленностью. И почти 20 лет разницы в возрасте не смогли стать помехой для чувств.

«Возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, а наши души безграничны», — писал в Twitter Каспер, когда в прессе появились первые сообщения об их с Дженнифер романе. «Возраст — это напоминание о времени, проведенном на земле. И о том драгоценном времени, которое нам осталось», — добавлял он.

Каспер Смарт, который младше Лопес на 18 лет, работал в танцгруппе певицы
Каспер Смарт, который младше Лопес на 18 лет, работал в танцгруппе певицы

Но пресса не унималась. На страницах таблоидов журналисты рассуждали о неравности союза, пристально наблюдая за парой в ожидании хотя бы малейшего промаха. Даже друзья и родственники Джей Ло не воспринимали этот роман всерьез, а некоторые и вовсе открыто опасались, что Каспер просто использует влюбленность Дженнифер в своих целях.

Пусть говорят, что хотят, думала Дженнифер. Главное — она счастлива. Молодой бойфренд обращался с ней, как с королевой, ставил ее интересы превыше всего. Да и детям Джей Ло юноша понравился — они вместе гуляли и играли, по утрам Каспер готовил для них завтраки. Лопес даже сказала, что Каспер куда более «настоящий отец» ее ребятам, чем их собственный папа. Танцор уделял двойне все свободное время.

Через год отношений Дженнифер сделала Каспера главным хореографом своей танцевальной группы. Теперь он постоянно сопровождал ее на гастролях, и пара не скрывала от мира нежных чувств. Хотя в успех этих отношений по-прежнему мало кто верил. «Каспер не является любовью всей ее жизни. Если этот роман продолжится, это будет для всех большим удивлением. Одна из причин, по которой они до сих пор вместе — это двойняшки Дженнифер Макс и Эмма. Они отличные друзья с Каспером», — прокомментировал отношения пары источник, близкий к Джей Ло. И был прав: когда дело должно было пойти к свадьбе, Дженнифер ошарашила всех сообщением о разрыве.

Пара Лопес—Смарт пережила расставание. Но в начале этого года зарубежная пресса активно начала писать о том, что певица и танцор вновь сошлись
Пара Лопес—Смарт пережила расставание. Но в начале этого года зарубежная пресса активно начала писать о том, что певица и танцор вновь сошлись

Второй раз в одну реку

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в 2014 году — спустя два года отношений. До сих пор неясно, что стало крайней точкой. По слухам, Смарт увлекся моделью-транссексуалом, терпение певицы лопнуло, и она выставила любовника за дверь их общего дома. Джей Ло не разрешила ему даже собрать вещи, бросив: «Ты пришел сюда ни с чем, и уйдешь ни с чем».

Но вскоре Дженнифер остыла. Они с Каспером решили остаться друзьями, тем более дети певицы сильно к нему привязались. После расставания Дженнифер решила взять паузу. «Я постоянно была с кем-то. Когда у меня заканчивались одни отношения, почти сразу начинались другие. Сейчас мне нравится быть самой с собой, у меня время любви к себе — такого давненько не случалось. Мои друзья постоянно пытаются меня пристроить, но меня это сейчас не интересует. Новые отношения пока не являются для меня приоритетом. Мне нравится проводить время одной или с детьми», — делилась певица в интервью.

Каспер Смарт обожает детей Джей Ло. Двойняшки отвечают ему тем же
Каспер Смарт обожает детей Джей Ло. Двойняшки отвечают ему тем же

Однако Каспер не терял надежды вернуть возлюбленную. И в итоге это ему удалось. Спустя полгода после расставания он вымолил у певицы прощение, и она решила дать ему второй шанс. И, кажется, на этот раз все точно закончится свадьбой. В СМИ не так давно появилось сообщение о том, что пара активно готовится к бракосочетанию. Торжество будет пышным — Дженнифер и Каспер планируют потратить на него три миллиона долларов.

Говорят, под венец певица пойдет уже в декабре этого года. «Их свадьба будет семейной. Эмма будет разбрасывать лепестки роз, а Макс — подносить кольца. Джен очень романтична и верит, что этот брак — последний в ее жизни», — поделился с западным изданием друг певицы. К слову, дети Дженнифер свадьбу мамы одобрили. И, возможно, в скором времени у них появится брат или сестра.

«У меня есть двое здоровых и счастливых детей. Не знаю, может, это из-за моего возраста, но я хотела бы вновь забеременеть — мечтаю еще раз родить двойняшек», — рассказала в интервью Лопес. Каспер Смарт тоже не против пополнения: если даже у Дженнифер не получится забеременеть, он хочет, чтобы они усыновили ребенка. Что ж, остается пожелать этой паре счастья. Мы верим, у них все получится!

Кстати, почитать о других знаменитых женщинах, которые счастливы с мужчинами младше себя, можно здесь.

Поделитесь этой статьей в соцсетях, если вы верите в пару ЛопесСмарт и с нетерпением, как и редакция «Леди Mail.Ru», ждете звездной свадьбы!

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5263 | Солидная разница в возрасте — целых 18 лет — вовсе не мешает Дженнифер и Касперу наслаждаться обществом друг друга
Slide image for gallery: 5263 | Вопреки разговорам недоброжелателей о том, что они — не слишком хорошая пара, Лопес и Смарт, судя по новостям, сошлись после продолжительного расставания и теперь, если верить слухам, собираются пожениться
Slide image for gallery: 5263 | Может быть, давать второй шанс сперва не заладившимся отношениям — не такая уж и плохая идея?
Slide image for gallery: 5263 | Пару связало творчество: Смарт работал в танцгруппе Джей Ло
Фото: rex/fotodom.ru; eastnews.ru