Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 июня 2015, Жанна Першина

С чем носить джинсовую куртку

Джинсовую куртку определенно не назвать писком сезона — этот предмет гардероба знаком нам со школы и есть, пожалуй, у каждой девушки. Однако стильно может выглядеть даже такая простая и демократичная вещь — самые интересные сочетания для лета получатся с актуальными платьями миди в стиле 70-х, брюками в пижамном стиле (брюки-палаццо), кюлотами и принтованными комбинезонами.

Джинсовую куртку определенно не назвать писком сезона — этот предмет гардероба знаком нам со школы и есть, пожалуй, у каждой девушки. Однако стильно может выглядеть даже такая простая и демократичная вещь, если, конечно, грамотно вписать ее в образ. «Леди Mail.Ru» — о том, с чем носить джинсовую куртку, чтобы оставаться самой модной девушкой.

Джинсовая куртка — H&M, 2499 руб.

Собирая образ с участием джинсовой куртки, не стоит надевать ее с джинсами, если только это не черные skinny — все остальные варианты будут выглядеть странно и напоминать скорее о школьниках «нулевых», нежели о моде. Самые нетривиальные и интересные сочетания для лета получатся с актуальными платьями миди в стиле 70-х, брюками в пижамном стиле (брюки-палаццо), кюлотами и принтованными комбинезонами.

Джинсовая куртка — Monki, 3240 руб.

Наиболее органично джинсовая куртка, она же «джинсовка», впишется в расслабленную стилистику бохо, хиппи-шика и рок-н-ролльные образы (в этом случае выбирайте оверсайз модели, по крою напоминающие винтажные куртки-косухи). Для оригинальной тематической вечеринки с джинсовой курткой можно создать необычный look в стиле «рейверских 90-х» — добавьте к ней яркие пестрые леггинсы, футболку с принтом и удобные кеды или кроссовки.

А вы носите джинсовую куртку?

Надоели привычные образы с джинсовой курткой? Сохраните нашу статью в соцсетях и вдохновляйтесь на неожиданные модные выходы!

Подпишитесь на нас