Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июня 2015 11:17

16-летняя дочь Умы Турман затмила всех на CFDA Awards 2015 (фото)

В США состоялась церемония вручения одной из самых престижных наград в области моды — CFDA Fashion Awards. Среди гостей и лауреатов оказались Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян, сестры Олсен, Кэти Холмс, дочь Умы Турман и Итана Хоука и еще около полусотни звезд.

Мода — наше все! В Линкольн-центре накануне вечером прошла церемония вручения CFDA Fashion Awards. Среди гостей и лауреатов аналога «Оскару» в сфере моды оказались сестры Олсен, Виктория Бекхэм, беременная Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом, Келли Осборн, Карли Клосс, 16-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майа Турман-Хоук и еще несколько десятков знаменитостей.

Виктория Бекхэм

Одной из главных звезд вечера стала Виктория Бекхэм, которая роскошно выглядела в черном наряде с длинной юбкой. Стройная супруга футболиста и секс-символа Англии и всего мира Дэвида Бекхэма смотрелась — как, впрочем, и всегда — уверенной в себе, элегантной и стильной.

Предпочтение черному цвету отдали и сестры Олсен. Мэри-Кейт и Эшли, к слову, были признаны лучшими дизайнерами женской одежды! Несмотря на недавние слухи о том, что одна из сестер страдает от тяжелой болезни, на вид обе девушки казались достаточно здоровыми и свежими.

Сестер Олсен признали лучшими дизайнерами женской одежды

Впрочем, главный фурор своим очаровательным внешним видом произвела на церемонии 16-летняя дочка актеров Умы Турман и Итана Хоука Майа Турман-Хоук. Девушка появилась на вечере в длинном платье с цветами, которое моментально приковало к себе внимание фотографов и гостей события.

Минимум макияжа, простая прическа, естественность — Майа выглядела великолепно! Позируя перед камерами, она вовсю «играла» с пышной юбкой своего прекрасного платья.

К слову, юная девушка приехала на церемонию не с родителями, а вместе с 34-летним дизайнером Заком Позеном.

Майа Турман-Хоук

Больше фото с церемонии в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
233
Елена Котова
Этим бедным сёстрам, которых всегда а комментах заклёвывают )), надо бы изменить причёски (может, подрезать слабые волосы), а также "отлепиться" друг от друга... В общем, давно уже пора им прислушаться к нашему авторитетному мнению )
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
В ответ на комментарий от Дмитрий Панин
Дмитрий Панин
Люди высоко полета обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, низкие люди обсуждают людей.)) хи-хи
СсылкаПожаловаться
Высокие люди тоже людей обсуждают... Ха-ха)
СсылкаПожаловаться
Meggy Feller
В ответ на комментарий от Elizaveta
Elizaveta
блезняшки- лучший наглядный пример, что загар старит. Такое ощущение, что между ними несколько лет разницы
СсылкаПожаловаться
Я вообще подумала что та что слева это их мать:/
СсылкаПожаловаться
Надюша Чеботарёва
дочь Умы Турман красивая
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вот ни одно из увиденных платьев даром не одела бы. Что-то со вкусом моим стало? Выглядят все как с рекламы сэкенд хенда.
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Elizaveta
Elizaveta
блезняшки- лучший наглядный пример, что загар старит. Такое ощущение, что между ними несколько лет разницы
СсылкаПожаловаться
Это ровесницы??????? !!!!!!???????
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А я вообще подумала, что это мама, одной из сестёр, а не сестры Олсен!
СсылкаПожаловаться
Амелия
Не хочу не кого обижать и обсуждать но это просто пипец, на улице встретишь лучше и со вкусом одетых людей. Костюм водолаза просто отпад))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Коргутова
У Олсен болезнь Лайма последней стадии.
СсылкаПожаловаться
Natalay****
одна из сестер больна, это точно,вид какой то не здоровый!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
725
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
709
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
561
Мне 27лет, живу отдельно от родителей, год назад взяла однушку в ипотеку. Хорошо зарабатываю, осенью иду на повышение. У меня есть младшая сестра (любимица мамы), всю жизнь мама мне ее навязывает. Ей...
427
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
316
Как таковой отсутствует уже года 3. Обо мне-40 лет,стройная,объективно-не страшная,не мисс Мира,но норм. Желающих-хоть косой коси-женатое окружение только те,кто при смерти,не предлагали "хорошо...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru