Подружка футболиста: Рианну подозревают в романе с игроком клуба «Реал Мадрид»

У певицы новый роман? Красотку заметили в нью-йоркском кафе в компании футболиста Карима Бензема.

Личная жизнь певицы Рианны опять не дает покоя западным журналистам. Совсем недавно ей приписывали роман с актером Леонардо Ди Каприо, теперь же пресса уверена, что знойная красотка встречается с футболистом Каримом Бензема, игроком клуба «Реал Мадрид» и сборной Франции.

Рианна встречается с футболистом Каримом Бензема?
Рианна встречается с футболистом Каримом Бензема?

Поводом для слухов послужили фотографии, сделанные папарацци в одном из кафе Нью-Йорка. Барбадосская r’n’b-дива и футболист, судя по всему, отлично проводили время в компании друг друга. До того как пойти в заведение, они веселились в расположенном рядом ночном клубе.

Интересно, что 27-летняя Рианна и ее ровесник Карим знакомы уже около года. Причем их общение началось, если верить СМИ, с того, что певица написала спортсмену в Twitter. Она болела за Францию во время чемпионата мира по футболу и с помощью соцсети выразила Кариму свою поддержку. После этого молодые люди стали приятелями.

Бензема и Рианна в кафе
Бензема и Рианна в кафе

Напомним, что барбадосскую красотку то и дело подозревают в самых разных романах. В начале года ей приписывали связь то с Ди Каприо, то с его другом Ричи Акива. Некоторые источники заявляли, что певица стала причиной разлада в отношениях Джей Зи и Бейонсе.

А вы верите в то, что Рианна закрутила роман с Каримом Бензима?

Фото: splashnews.com