4 июня 2015

Выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Дакота поженились

Еще одна звездная парочка обменялась кольцами. Мужем и женой стали выпускники «Фабрики звезд» — 23-летний певец Влад Соколовский и 25-летняя исполнительница Рита Дакота.

Рита Дакота

Счастливые молодожены уже поделились несколькими снимками с торжественного дня в своих фотоблогах. Кстати, Соколовский в подписи к одной из публикаций заметил, что его свадьба состоялась в тот самый день, когда его родители праздновали годовщину венчания.

«И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались… папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял», — сообщил подписчикам обрадованный Влад.

Соколовский со своим лучшим другом, который стал свидетелем на свадьбе

Напомним, Влад и Рита познакомились на проекте «Фабрика звезд». Сначала их отношения были лишь дружескими. Однако в какой-то момент между ними пробежала искра.

«Мне кажется, что ничего нет в мире более космического, чем каждый день благодарить небеса за то, что рядом с тобой именно он. Мой человек-праздник. Счастье есть, девочки. Честное слово…» — писала неделю назад у себя в Instagram Дакота.

Соколовский и Дакота

Редакция «Леди Mail.Ru» от всей души желает парочке счастья!