«Кинотавр 2015»: главные платья церемонии открытия

Какими нарядами поразили звезды на церемонии открытия кинофестиваля? Смотрите в нашей подборке!

7 июня в Сочи стартовал 26-й российский кинофестиваль «Кинотавр». В курортный город на торжественную церемонию открытия приехали Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Олеся Судзиловская и другие звездные гости. В каких нарядах они позировали фотографам? Главные платья события — в нашей подборке!

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Обладательницей одного из лучших нарядов вечера стала, без сомнения, актриса Светлана Ходченкова. 32-летняя звезда, которой совсем недавно сделали предложение руки и сердца прямо на сцене театра, появилась на красной дорожке в обворожительном черном платье с бежевыми деталями. Многоуровневая юбка открыла ее стройные ноги, а интересный верх соблазнительно открыл плечи.

Звезда «Оттепели» Виктория Исакова тоже решила прийти на церемонию в черном. Она выбрала для выхода в свет длинное платье со шлейфом. Правда, одеяние, которое развевалось на ветру, к сожалению, совсем не подчеркнуло фигуру актрисы — оно смотрелось чересчур мешковато. Зато это платье наверняка запомнилось гостям церемонии своей оригинальностью!

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Больше фото гостей открытия фестиваля смотрите в нашей галерее!

16
Фото: Максим Ли​; Instagram