Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2015 7:30

Идеальные ножки: легкий результат

Ни одна другая часть нашего тела не получает ежедневно таких нагрузок, как стопы ног. Не удивительно, что кожа стоп требует ухода, чтобы сохранять красоту и здоровье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ни одна другая часть нашего тела не получает ежедневно таких нагрузок, как стопы ног. Не удивительно, что кожа стоп требует ухода, чтобы сохранять красоту и здоровье. 

Неженские нагрузки

Впереди лето, а значит, наступает время дачных забот. Уход за огородом предполагает не всегда удобную и правильную обувь, такую как резиновые сапоги или галоши, в которых ножка совсем не дышит. Все это  становится настоящим испытанием для женских ног, кожа стоп грубеет, пересыхает, покрывается болезненными трещинками, травмирующими сухими мозолями и неэстетичными натоптышами.

Женским ножкам необходима помощь ― в первую очередь ежедневный разумный и действенный домашний уход.

С чем боремся

Трещинки на пятках это показатель  сухости кожи, которая может возникать  при неправильном уходе. Трещинки не только создают эстетический дефект ― как правило, они вызывают боль при ходьбе.

Натоптышами и мозолями называются участки ороговевшей кожи. И натоптыши, и мозоли вызывают дискомфорт и чувство жжения при ходьбе, а их основное отличие заключается в отсутствии у натоптышей стержня. К появлению мозолей и натоптышей приводит натирание кожи стоп при физических нагрузках и ношение неудобной обуви.

Женские стопы, «украшенные» трещинками, мозолями и натоптышами, выглядят неухоженными и нездоровыми ―и никакой стильный look и дерзкий макияж уже не помогут выглядеть стильно…

 Как помочь

Одним из сильнейших природных увлажнителей кожи является мочевина. Мочевина содержится в крови, слюне и других жидкостях человеческого организма, и является прекрасным, естественным увлажнителем. Открыт этот важный элемент был французским химиком Руэллем еще в 1773 году, а в последние 50-70 лет он активно применяется в косметологии.

Именно дефицит мочевины приводит к сухости кожи стоп, к появлению трещинок и мозолей. Поэтому средством выбора для домашнего ухода за кожей стоп остаются  кремы, в состав которых входит мочевина. Этот уникальный компонент  проникает максимально глубоко в кожу, смягчая и увлажняя ее, помогает залечивать небольшие ранки, снимает воспаление, а заодно выступает и как проводник других ценных компонентов, включенных в состав крема.

Знакомьтесь: Крем «Лекарь с мочевиной»

Известный российский бренд «Лекарь» рекомендует для эффективного домашнего ухода за кожей стоп выбирать крем «Лекарь с мочевиной».

Этот уникальный крем, проверенный уже несколькими поколениями российских женщин, создан на основе традиционных народных рецептов, но с использованием современных технологий. Удачное сочетание вековых традиций и научных достижений сделали крем «Лекарь с мочевиной» средством №1 в сфере домашнего ухода за кожей стоп.

Основное действующее вещество крема ― та самая мочевина, натуральный увлажнитель, помогающий коже стоп не терять влагу даже в сложных условиях. Также в состав крема «Лекарь с мочевиной» входят другие ценные ― и только натуральные! ― компоненты.

Оливковое масло и эмульсионный воск питают кожу, глицерин ― активно смягчает, экстракты чистотела и коры дуба работают как антисептики и противовоспалительные средства, а эфирное масло чайного дерева и «витамин красоты» Е регенерируют поврежденные ткани, делая кожу гладкой и шелковистой.

Наносите крем «Лекарь с мочевиной» на чистую сухую кожу стоп  один раз в день, и вы заметите, что ваши ножки преображаются. Кожа стоп становится мягкой,  нежной а пяточки приобретают здоровый розовый цвет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
АФ
реклама, но крем хороший. сама пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Shadow
Есть такой раствор, жутко пахнущий - глицерин+нашатырь. Говорят, идеально смягчает кожу. Но запах...
СсылкаПожаловаться
Настя Настя
В ответ на комментарий от Shadow
Shadow
Есть такой раствор, жутко пахнущий - глицерин+нашатырь. Говорят, идеально смягчает кожу. Но запах...
СсылкаПожаловаться
100%!!! Сама пользуюсь. Пропорция 1:1. Мажу на ночь, проблемы с пятками ушли через 2 недели использования раствора.
СсылкаПожаловаться
Галинка Грязнова
а мне нравится крем на травах пяточки
СсылкаПожаловаться
Елена ***
Очень хороший крем.
СсылкаПожаловаться
Алина морс
Редко проявляются трещинки, тьфу-тьфу-тьфу, хоть я хожу босиком по пляжу и в бассейне бываю.А вот иногда ноги гудят к вечеру, особенно если день провела в босоножках на высоком каблуке, тогда приходится делать контрастный душ и наносить на ноги лиотон, это и спасает.
СсылкаПожаловаться
Александра Степанова
А летом по-другому никак. Хочешь сохранить ноги здоровыми, нужно за ними ухаживать. Чередование холодной и горячей воды при приеме душа полезно даже тем, у кого ноги не болят. У меня вообще венозная сеточка есть, ноги отекают в жару (пью много воды), поэтому за ними слежу особенно тщательно. Тоже пользуюсь лиотоном, делаю массаж после работы, обувь выбираю удобную.
СсылкаПожаловаться
Лиана Мартынова
Папа грибок ногтей недавно лечил после похода в общественную баню. Больше туда ни ногой )) У меня такой гадости никогда не было. Единственное, чем меня беспокоят мои ноги – болят после долгого стояния на работе, поэтому приходится пользоваться мазями с гепарином. Сейчас у меня гель лиотон. Впитывается быстро, следов не оставляет и помогает лучше других, дешевых мазей
СсылкаПожаловаться
Slivka Na_Dereve
У меня были стержневые мозоли + очень сухая кожа ног, трещины на пятках. Короче жесть((( Узнала про волшебное средство Урелия 50, 50 - означает концентрацию мочевины. Наносить нужно строго точечно, так как крем жирный и оставляет белемые пятна, лучше всего надо делать это на ночь. Буквально дней 10-15 пятки будут как у младенца без дополнительных кремов, щеток, распариваний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1411
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
741
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
303
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
296
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
11
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru