Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2015 14:28

Титул «Мисс Москва 2015» достался 22-летней модели (фото)

22-летняя студентка РЭУ имени Плеханова и опытная модель Оксана Воеводина была признана главной красавицей столицы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Столица выбрала главную красавицу года! 9 июня состоялся финал конкурса «Мисс Москва 2015», победу в котором одержала 22-летняя студентка и модель Оксана Воеводина.

Корону победительницы престижного конкурса получила 22-летняя Оксана Воеводина

Обладательница почетного титула в настоящее время учится в магистратуре факультета бизнеса Российского экономического университета (РЭУ) имени Плеханова.

Интересно, что, по данным российских СМИ, лекции и семинары, которые посещает Оксана, проходят не на русском, а на английском языке. Кроме того, Воеводина имеет степень бакалавра экономики.

Занявшая в конкурсе третье место Зарина Киргизова, Оксана Воеводина, и Орнелла Шигапова, обладательница титула второй вице-мисс

«Мисс Москва 2015», впрочем, не только экономист и студентка, но и опытная модель. Она несколько лет работала в fashion-индустрии за границей. Девушка также увлекается фотографией и дизайном одежды.

Напомним, что в апреле состоялся финал другого престижного конкурса красоты — «Мисс Россия 2015». 

Почетное звание главной красавицы страны досталось уроженке Екатеринбурга Софии Никитчук. Девушке 21 год. Обладательница фигуры 88-63-91 учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Больше фото Оксаны смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
303
Елена Семенова
Мда, это тут пишут что она бакалавр, учится в институте и тд., а на деле когда начинают с ними журналюги разговаривать тупые как пробки((( Может помнит кто видео.
СсылкаПожаловаться
Anastasia_Shevel
Девчонкам по 20-22 а на лицах нарисованы 35-е куклы, у победительницы такие ресницы - улицы мести надо, глаза не видно, к чему это ?)) Девчонки то симпотичные... но да - все после клиник))
СсылкаПожаловаться
михаил зимин
На Алтае девченки круче и натуральнее.
СсылкаПожаловаться
Вера
И почему наши девушки так любят ужасные накачанные губы? Хоть бы равнялись на Запад - там таких "не носят". А селфи - это вообще болезнь, ну просто как обезьянки.
СсылкаПожаловаться
Mила
Увидел и забыл
СсылкаПожаловаться
anpolyou
22 года?!! Выглядит лет на 10 старше
СсылкаПожаловаться
алекса алекса
как самокритично)))
СсылкаПожаловаться
алекса алекса
клон курицы - гриль....
СсылкаПожаловаться
Надежда Надежда
Где славянские девочки с действительно природной красотой? Почему опять засоляренный силиконовый вариант кавказско-еврейской наружности?????
СсылкаПожаловаться
МИЛА
До мисс ей далеко, таких в России миллион, как выбирают не пойму.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
728
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
604
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
348
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru