Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2015

Титул «Мисс Москва 2015» достался 22-летней модели (фото)

Столица выбрала главную красавицу года! 9 июня состоялся финал конкурса «Мисс Москва 2015», победу в котором одержала 22-летняя студентка и модель Оксана Воеводина.

Корону победительницы престижного конкурса получила 22-летняя Оксана Воеводина

Обладательница почетного титула в настоящее время учится в магистратуре факультета бизнеса Российского экономического университета (РЭУ) имени Плеханова.

Интересно, что, по данным российских СМИ, лекции и семинары, которые посещает Оксана, проходят не на русском, а на английском языке. Кроме того, Воеводина имеет степень бакалавра экономики.

Занявшая в конкурсе третье место Зарина Киргизова, Оксана Воеводина, и Орнелла Шигапова, обладательница титула второй вице-мисс

«Мисс Москва 2015», впрочем, не только экономист и студентка, но и опытная модель. Она несколько лет работала в fashion-индустрии за границей. Девушка также увлекается фотографией и дизайном одежды.

Напомним, что в апреле состоялся финал другого престижного конкурса красоты — «Мисс Россия 2015». 

Почетное звание главной красавицы страны досталось уроженке Екатеринбурга Софии Никитчук. Девушке 21 год. Обладательница фигуры 88-63-91 учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Больше фото Оксаны смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
303
Елена Семенова
Мда, это тут пишут что она бакалавр, учится в институте и тд., а на деле когда начинают с ними журналюги разговаривать тупые как пробки((( Может помнит кто видео.
СсылкаПожаловаться
Anastasia_Shevel
Девчонкам по 20-22 а на лицах нарисованы 35-е куклы, у победительницы такие ресницы - улицы мести надо, глаза не видно, к чему это ?)) Девчонки то симпотичные... но да - все после клиник))
СсылкаПожаловаться
михаил зимин
На Алтае девченки круче и натуральнее.
СсылкаПожаловаться
Вера
И почему наши девушки так любят ужасные накачанные губы? Хоть бы равнялись на Запад - там таких "не носят". А селфи - это вообще болезнь, ну просто как обезьянки.
СсылкаПожаловаться
Mила
Увидел и забыл
СсылкаПожаловаться
anpolyou
22 года?!! Выглядит лет на 10 старше
СсылкаПожаловаться
алекса алекса
В ответ на комментарий от Диана Шех История переписки2
Диана Шех
А, вы очередная серая, замученная масса, которая от безделья только на форумах сидит
СсылкаПожаловаться
как самокритично)))
СсылкаПожаловаться
алекса алекса
клон курицы - гриль....
СсылкаПожаловаться
Надежда Надежда
Где славянские девочки с действительно природной красотой? Почему опять засоляренный силиконовый вариант кавказско-еврейской наружности?????
СсылкаПожаловаться
МИЛА
До мисс ей далеко, таких в России миллион, как выбирают не пойму.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Начинаем! Просьба тапками не кидать! Я вам всем рада ! Участие принимают : 1 Светлана (я) 2 НаталиЯ 3 Галина Смирнова 4 Искорка 5 Лада 6Nellis 7 Зима 8 Вера 9 Коновалова Галя 10 Beladonna 11 Оля с...
1364
Красавице Светлане Ходченковой 35 лет. Детей нет и вряд ли будут, счастлива ли она?
766
Когда сделать ? Девочки, кому не прислала ещё описания, напишите мне на почту, я сразу вышлю, так быстрее
642
Этот законопроект не для вас!....Она живет в вашей квартире, у нее зубная щетка лежит в вашей ванной?....Все, вы влипли!...Она ходит пить чай и за солью к вашей соседке?...Вам конец...
411
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru