Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2015 7:01

8 главных модных покупок лета 2015

В разнообразии модных трендов сезона весна-лето 2015 легко может запутаться даже самая отчаянная модница. Желтый и голубой цвета, открытые плечи, платья в пол, цветные тренчи, клешеные джинсы, сумки-баулы, слипоны... Так что же мы будем носить этим летом и какими вещами непременно стоит обзавестись каждой девушке? Разбираемся вместе с «Леди Mail.Ru» — 8 главных летних покупок в нашей свежей подборке!

В разнообразии модных трендов сезона весна-лето 2015 легко может запутаться даже самая отчаянная модница. Желтый и голубой цвета, открытые плечи, платья в пол, цветные тренчи, клешеные джинсы, сумки-баулы, слипоны... Так что же мы будем носить этим летом и какими вещами непременно стоит обзавестись каждой девушке? Разбираемся вместе с «Леди Mail.Ru» — 8 главных летних покупок в нашей свежей подборке!

Платье-рубашка

Функциональность и простота — вот одни из характерных черт современной моды. Платье-рубашка, несмотря на свой «возраст», обладает и тем, и другим. В сезоне весна-лето 2015 актуальны самые различные цвета и принты (особенно цветные полосы), поэтому особое внимание стоит уделить «конструкции» платья-рубашки.

Выбирайте модели на пуговицах — они поистине универсальны. Когда вам надоест носить вещь в качестве платья, вы всегда сможете надеть ее как удлиненную рубашку или кафтан с укороченными брюками и джинсами.

Альтернатива: платье с запахом (платье-халат) — обладает теми же плюсами, что и платье-рубашка; в реальности смотрится даже более женственно.

Сандалии и сабо на платформе

В этом году магазины заполнились разнообразной обувью на платформе.Заметим, не на танкетке, а именно на сплошной платформе. Весной на пике популярности были слипоны, лоферы и броги, а вот летом вы можете смело покупать сандалии, сабо и мюли на платформе.

Выбирайте модели базовых, не кричащих цветов, которые подойдут ко всему вашему летнему гардеробу.

Альтернатива: босоножки из замши или кожи на толстом устойчивом каблуке. Идеально подойдут как к образам в стиле 70-х, так и к более современным выходам, в том числе и вечерним.

Летнее пальто или плащ

Лето в России — не самое предсказуемое время года. Оно может как порадовать теплым и ласковым солнцем, так и неприятно удивить холодными дождливыми днями. Для такого случая, как и просто для прохладных августовских вечеров, вам пригодится легкое летнее пальто или плащ.

Выбирайте яркие модели актуальной в этом сезоне цветовой гаммы. Черные и темные тона мы еще успеем выгулять осенью.

Альтернатива: джинсовая куртка, снова вернувшаяся в моду, либо пиджак в мужском стиле.

Брючный костюм

Брючный костюм уже давно перестал ассоциироваться со скучными офисными костюмами-двойками, которые носили первые клерки 90-х. Сегодня он может отличаться необычным ярким принтом или длиной брюк и моделью верха, а также виртуозно способен выступить в качестве стильного вечернего наряда.

Выбирайте «свой» костюм в зависимости от того, куда вы планируете его носить — пестрый ироничный костюм с растительным узором пригодится для нерабочего времени, а элегантный черный смокинг — для выходов в свет.
Альтернатива: женственный комбинезон, однотонный или с принтом.

Ботильоны с открытым носом

Такие ботильоны смотрятся очень стильно и вдобавок, при наличии одтононных джинсов, леггинсов или брюк, фантастически удлиняют ноги. Единственное «но» — в 30 градусов жары вам в них будет ощутимо жарко (хотя в чем не жарко в такую погоду?).

Выбирайте модели на танкетке или толстом устойчивом каблуке. Актуальны модели с вырезами.

Альтернатива: лаконичные босоножки «на двух ремешках» цвета nude с нарядами, открывающими ноги.

Блуза с открытыми плечами

Мы уже советовали всем модницам последовать этому чувственному тренду и приоткрыть плечи солнцу. Такие блузы одинаково гармонично смотрятся с джинсами и сандалиями, с юбками миди и туфлями на каблуке, с кюлотами и кроссовками.

Выбирайте любую расцветку на ваш вкус, а модель — одну из двух самых популярных, с полностью открытыми плечами или вариант, «оснащенный» дополнительными бретелями на плечах.

Альтернатива: блуза в стиле 70-х с бантом, не менее женственная и эффектная.

Аксессуар желтого цвета

Желтый цвет — главный цвет сезона весна-лето 2015. Вы не готовы надеть желтый наряд или даже выгулять такой total look, рискуя почувствовать себя цыпленком? Тогда остановите выбор на ярко-желтом аксессуаре.

Выбирайте самодостаточные аксессуары — например, желтая сумка или шейный платок будут смотреться намного интереснее, нежели едва заметные серьги с желтыми камушками.

Альтернатива: вечером желтые аксессуары можно заменить золотыми. Они помогут вам стать звездой любого коктейля и вечеринки.

Классические джинсы

Этим летом мода столь разнообразна, что впору собирать под каждый тренд несколько отдельных образов. Но денег и шкафов для модных один сезон вещей не напасешься. Поэтому не лишним будет обзавестись и парой классических вещей, которые дополнительно подчеркнут оригинальность остромодных покупок. Классические прямые синие джинсы — как раз та сама вечная классика, способная вписаться в любой наряд.

Выбирайте действительно классические модели — без декора, темно-синего цвета, с минимальными искусственными потертостями, прямого кроя.

Альтернатива: «на смену» классическим джинсами всегда пригодятся укороченные черные брюки-дудочки.

Понравилась наша подборка главных покупок сезона? Поделитесь ею в с подругами в соцсетях!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Yuliok
пожалуй из списка только джинсы..остальное не мое и плевать на моду
СсылкаПожаловаться
Yuliok
В ответ на комментарий от Maria Shreiner История переписки2
Maria Shreiner
В эпоху инета любые рыбные места - не секрет...+ если нет времени искать в обычных магазинах, то в онлайн магазинах совсем другие подходы к ассортименту и размерному ряду...достаточно знать название инет площадок или просто вбить в поисковик название желаемого кроя джинсов и - выбирайте в удовольствие...
СсылкаПожаловаться
а мерить как простите?????
СсылкаПожаловаться
Олеся Пушкарь
В ответ на комментарий от Yuliok История переписки3
Yuliok
а мерить как простите?????
СсылкаПожаловаться
в интернет-магазинах есть таблицы с размерными сетками. Дома себя лентой отмеряете и ищете свой размер
СсылкаПожаловаться
Yuliok
фигня это всё...шанс что подойдет 0,01 % особенно касается жакетов, обуви джинс
СсылкаПожаловаться
Elina Mehrabyan
СсылкаПожаловаться
Наталья Зябко
Меня лично смущает больше всего ПАЛЬТО!!!!! У нас с мая +30
СсылкаПожаловаться
Наталья Давыдова
Где бы взять выкройку платья в полоску? Давно ищу подобное для мамы.
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
все правильно. грамотно все озвучено. про сапоги - выглядят глупо при +30 и естестно жарко. полюбила летние пальто- круто смотрится и вечерком августовским вечерком теплее чем всякие затасканные кофточки. а новое видение брючные костюмов очень даже понравилось- приобрету себе обязательно подобный
СсылкаПожаловаться
Надежда крючкова
У меня есть комбинезон с принтом, босоножки кожа на толстом каблуке, платье-рубашка, платье в пол мне прикупила дочь. Мне все это нравится. Это то, что я носила, когда мне было 22-23.
СсылкаПожаловаться
Lauka Bae
прямо точно написали))) на самом деле многие носили такие вещи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
791
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
713
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
489
Вроде жена, а чувствую себя содержанкой..В браке 5 лет (мне 38 лет, мужу 43 года), есть дочка 2,5 года и годовалый сын. Живем по факту на деньги мужа: он стоматолог, работает посменно в двух...
335
Ну, кто помнит, что я на самом деле не женщина , а озабоченный мужиг , добро пожаловать!
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru