Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
12 июня 2015

Звездные блоги: Бородина отметила день рождения дочки, а Лохан побывала в Москве

Ксения Бородина с размахом отметила шестой день рождения своей дочки Маруси, Глюк’oZa обнажилась, Влад Соколовский и Дакота отметили свадьбу, Линдси Лохан побывала в Москве, а экс-супруги Антонио Бандерас и Мелани Гриффит воссоединились ради выпускного дочки Стеллы. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram в течение минувших семи дней, и делится с читателями последними новостями.

Если уж отмечать, то с размахом! Шестой день рождения своей очаровательной дочки Маруси телеведущая Ксения Бородина превратила в роскошный сказочный праздник. Главная звезда торжества, маленькая именинница, выглядела в длинном сиреневом платье и с диадемой на голове как настоящая принцесса.

Бородина с дочкой

«Как будто вчера мне положили этот комочек с черными волосиками, и мне сразу было понятно, что ты будешь самой умной девочкой на свете! Ты самый большой смысл в жизни… Ты моя дочь, моя подруга, мой самый близкий человек», — написала в личном блоге Бородина в день рождения дочки.

Веселились на сказочном торжестве не только дети, но и взрослые, в том числе подруга Бородиной Алена Водонаева. Она пришла поздравить Марусю с днем рождения вместе со своим сыном Богданом.

Среди гостей дня рождения Маруси оказались и взрослые. Например, подруга ее мамы Алена Водонаева!

Другой праздник в минувшие семь дней успели отметить бывшие супруги Мелани Гриффит и Антонио Бандерас. Они вместе посетили выпускной своей 18-летней дочки Стеллы. Кажется, эта юная блондинка сумела взять лучшее от своих звездных родителей! Выглядит девушка просто прекрасно.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас на выпускном дочери Стеллы

Актеры и их дочка на выпускном казались очень счастливыми — будто за их плечами вовсе не было никакого скандального развода.

Больше фото из звездных блогов в нашей галерее!

Подпишитесь на нас