Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
15 июня 2015, Жанна Першина

15 модных образов из Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус активно ведет свой блог в Instagram — она выкладывает много фотографий со съемочных площадок и со сцены, делится фотографиями семьи. Но и свои модные образы Кристина с удовольствием демонстрирует общественности. Специально для вас мы отобрали 15 лучших образов из Instagram Кристины, чтобы вы могли оценить и обсудить ее чувство вкуса!

Кристина Асмус, 27-летняя актриса, больше известна как супруга знаменитого резидента Comedy Club Гарика Харламова. За их историей любви пристально следили все поклонники звезд, ведь Гарику ради Кристины пришлось развестись с женой. Сегодня страсти уже улеглись, а Гарик и Кристина воспитывают общую дочь и размещают в своих Instagram очаровательные фото своей семьи. Впрочем, в блоге Кристины Асмус немало места отводится еще и модным образам — ее стиль импонирует очень многим подписчикам актрисы. Специально для вас мы отобрали 15 лучших образов из Instagram Кристины, чтобы вы могли оценить и обсудить ее чувство вкуса.

Кристина не любит одеваться скучно — в ее гардеробе можно найти буквально все цвета радуги

Многие российские звезды нередко грешат тем, что сочетают в своих образах настолько несочетаемые вещи, что их выходы в итоге можно назвать, мягко говоря, спорными. Кристина Асмус тоже любит яркие и необычные вещи, однако при этом не отличается любовью к кричащим и аляпистым сочетанием — ее стиль чем-то напоминает стиль западных модных блогеров.

Для торжественных мероприятий Кристина Асмус нередко выбирает черные платья, подчеркивающие ее стройную фигуру

Для торжественных мероприятий и красных дорожек Асмус выбирает элегантные платья, подчеркивающие ее стройную фигуру, приводящую в восторг подписчиков, которые восхищаются тем, как быстро Кристина пришла в форму после рождения дочери. Актриса очень любит черные вечерние и коктейльные платья, что неудивительно — черный цвет к лицу блондинкам и отлично смотрится на контрасте со светлыми волосами.

Кристина очень любит яркие и оригинальные сочетания в будничных образах

Будничный стиль Кристины намного интереснее — она ценит удобство, но не забывает и о модных трендах. Нас покорил оригинальный выход Кристины в светлой объемной макси-юбке, желтом топе, травянисто-зеленой куртке-косухе, актуальных в этом сезоне слипонах и шляпе!

Понравился стиль Кристины Асмус? Поделитесь нашей статьей в соцсетях и обсудите модные образы с подругами!

Подпишитесь на нас