Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 16 июня 2015 7:07

История любви: Влад Соколовский и Рита Дакота

Дружба, которая переросла в любовь — вот, пожалуй, один из самых частых сценариев романтических отношений. В нашем материале — история выпускников «Фабрики звезд-7» Влада Соколовского и Риты Дакоты.

Совсем недавно выпускники «Фабрики звезд-7» Влад Соколовский и Рита Дакота сыграли свадьбу. 23-летний молодой человек сделал предложение 25-летней возлюбленной спустя полтора года отношений. Он встал перед ней на одно колено во время отдыха на острове Бали.

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет молодоженов и вспоминает историю любви «правильного» мальчика и веселой бунтарки.

Влад и Рита совсем недавно сыграли свадьбу

Коллеги по цеху

Влад и Рита познакомились в далеком 2007 году. 17-летняя Маргарита Герасимович (именно так на самом деле зовут певицу) приехала тогда из Минска на московский кастинг очередного сезона «Фабрики звезд» просто потому, что хотела вручить диски со своей музыкой известным продюсерам. Белорусская девушка даже не мечтала стать одной из «фабриканток». Однако в итоге ее не только взяли на проект — она даже стала его финалисткой.

16-летний Влад тоже оказался в итоге в числе финалистов. На седьмой «Фабрике» он вместе с Дмитрием Бикбаевым создал дуэт «БиС», который и привел молодых людей к успеху.

Молодые люди познакомились на «Фабрике звезд». На фото Влад — крайний справа, Рита — девушка в клетчатых брюках, что стоит по центру

На «Фабрике звезд» Влад и Рита были хорошими друзьями и даже называли друг друга «братишкой» и «сестренкой». Зато после проекта пути разошлись.

Группа Соколовского «БиС» завоевывала первые места в чартах музыкальных каналов и радиостанций, их песню «Катя, возьми телефон» не слышал только ленивый. Голубоглазый и белокурый Влад обрел армию влюбленных поклонниц и стал узнаваемым героем отечественного шоу-бизнеса.

Дакота же, наоборот, исчезла с экранов и создала независимую рок-группу Monroe. Певица не скрывает причин ухода из шоу-бизнеса: «Когда я поняла, что это жестокий, нечестный, «показушный» мир, в котором нет места музыке, а существуют одни сплошные сплетни и обман, приняла решение уйти с эстрады как артистка».

На проекте молодые люди сдружились, но после выпуска с «Фабрики» общались редко

Имидж Дакота выбрала себе под стать музыке — довольно агрессивный. Дреды, татуировки, яркий макияж — девушку даже называли русской Аврил Лавин. А Влад в это время исполнял романтичные баллады и носил волнистые волосы до плеч...

«Главное — не наша оболочка и музыкальные пристрастия, а то, что у нас внутри. Внутри же мы абсолютно идентичны», — признается позже Рита.

В тот момент, правда, складывалось впечатление, будто у Влада и Риты остается все меньше общего: они не участвовали в совместных проектах и лишь изредка пересекались на светских вечеринках, успевая только поздороваться и поинтересоваться делами друг друга.

Пара старых друзей

Казалось, музыканты навсегда останутся лишь старыми знакомыми и коллегами. Действительно: что может быть общего у смазливого мальчугана и смелой рок-певицы? К тому же Дакота старше Влада — пусть разница в возрасте и маленькая, но большинство девушек ведь выбирает в партнеры мужчин старше себя (и как следствие опытнее).

Частная жизнь Соколовского всегда была на виду. Поклонницы исполнителя и журналисты с пристрастием следили за переменами на его личном фронте. Кого только не причисляли к избранницам Влада! Студентка МГИМО Даша, диджей Карина, дизайнер Кира Пластинина и даже певица Нюша. Правда, сам Влад практически ничего не рассказывал прессе о личной жизни. Такими вещами певец привык делиться только с родителями и близкими друзьями.

Влад и Рита были просто парой старых друзей (причем совершенно непохожих друг на друга), когда между ними в один день пробежала искра!

В итоге Владу удалось в течение почти полугода скрывать отношения с Дакотой: боялся, что сглазят! К тому моменту, когда роман все-таки стал достоянием общественности, избранница Влада уже была знакома с его семьей.

О своих чувствах певец говорил откровенно: «Я безумно счастлив — и это самое главное. Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо!»

Как все произошло? Соколовский встретил старую подругу Риту на вечеринке. Как вспоминает Дакота, она очень удивилась, когда увидела приятеля после долгой разлуки: «Я сначала не узнала Влада — в первый раз в жизни увидела его в костюме и с короткой стрижкой». К тому моменту Влад и правда заметно возмужал: избавился от волнистых локонов, отрастил щетину и начал носить классические рубашки и пиджаки.

Поначалу ребята скрывали свои отношения

Дакота тоже изменилась в лучшую сторону. По словам певицы, Соколовский встретил ее на той вечеринке словами: «Да ладно, Дакота, где твои кеды и дреды?». После той встречи пара больше не расставалась…

Душа в душу

С самого начала отношения Влада и Дакоты были естественными. И правда: что скрывать друг от друга людям, которые знакомы восемь лет и жили в одних стенах во время проекта «Фабрика звезд»?  В одном из интервью Рита призналась: «Возможности «повыделываться» не было. Потому что ты прекрасно помнишь, как вы просыпались в 4 утра в одном гастрольном автобусе: оба опухшие, голодные, невыспавшиеся, с немытыми головами».

Роман пары развивался крайне быстро: Рита переехала к Владу, парочку начали регулярно заставать целующимися на разных мероприятиях, а вскоре они и вовсе поразили поклонников новостью о предстоящей свадьбе.

Предложение руки и сердца Влад сделал любимой во время отдыха на Бали

23-летний Соколовский сделал предложение любимой девушке во время отдыха на Бали. В разгар совместных каникул у пары случился откровенный разговор: Влад долго рассказывал Дакоте, как сильно он ее любит и как она ему важна. В итоге Соколовский выпалил: «Будь моей женой!»

Гангстер-пати

Жених и невеста решили не просто узаконить отношения в загсе, но и обвенчаться в церкви. Молодые назначили дату торжества — 3 июня. Однако незадолго до свадьбы пара объявила, что переносит празднование на 8-е число. Злые языки сразу заговорили о том, что менять день свадьбы — плохая примета. Сами же молодожены заявили, что так пришлось сделать из-за премии «МУЗ-ТВ», куда отправилась большая часть приглашенных гостей.

Торжество оказалось дружным и пышным — на зависть недоброжелателям. Дакота и Влад пригласили близких друзей и коллег: Сергея Лазарева, Александра Ревву, Юлию Ковальчук, Александра Панайотова, Елку и многих других (всего присутствовали около 150 человек). Вместо традиционного празднования с лепестками роз и лимузинами — гангстерская вечеринка в духе фильма «Однажды в Америке», любимой картины Влада и Риты.

Темой свадьбы стала гангстерская вечеринка в духе фильма «Однажды в Америке», любимой картины Влада и Риты

Гости приезжали на ретроавтомобилях. Аксессуарами праздника стали игральные карты, револьверы и ароматные сигары. На Владе был костюм-тройка и белая рубашка. Дакота выбрала белое кружевное платье, созданное белорусским дизайнером. Местом торжества был Royal Bar на берегу Химкинского водохранилища. Молодые и гости гуляли до утра, не забывая выкладывать фото вечеринки в Instagram.

На торжестве было около 150 гостей, которые пришли поздравить Соколовского и Дакоту с рождением их семьи

Кстати, к свадьбе пара готовилась крайне тщательно. «Мы даже икру выбирали очень долго», — рассказывал Соколовский. По словам Дакоты, предсвадебные хлопоты только укрепили отношения: влюбленные с большим удовольствием решали вопросы по организации торжества.

Рите и Владу отлично удается сотрудничать не только в жизни, но и в работе. Дакота, певица и композитор, пишет песни, которые исполняет Соколовский. Влад же помогает Рите с продюсированием ее треков. Не случайно говорят: если муж и жена занимаются общим делом, их союз только крепчает!

Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже узнали историю Риты и Влада, которая напоминает о том, что истинная любовь порой может быть куда ближе, чем нам кажется!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
115
Диляра Гильфанова
Какая замечательная пара))))
СсылкаПожаловаться
diana
Дакоту запомнила на проектн Фабрика звезд-она очень выделялась , была уже тогда оригинальна со своей собственной песней " Спички" . Влад беспорно красавчик, супер с короткой стрижкой. Действительно они хорошая пара. Творческие люди. Буду ждать их совместные муз.хиты.
СсылкаПожаловаться
Галина Михайлова
Какие они классные! Светлые! и это видно.
СсылкаПожаловаться
l.lelik@mail.ru
внешне дакота страшненькая ,если бы не глянец и ботекс- в целом искуственная кому какие нравятся?Влад обычный энергичный целеустремленый парень на свадебном фото выглядят:влад-5;дакота-2особенно грязные руки не прилично для девушки нет женственности в ней изысканности ,а мама ее намного симпатичнее точно.В целом не пара два разных человека хотя кто знает может в этом их фишка креатив нынче в моде -сНюшей они выглядели намного лучше во всех отношениях !!!!!
СсылкаПожаловаться
Ерасыл Батылов
я еще тогда думала... когда они были Фабрикантами почему они не вместе)) так подходят друг другу, вот это судьба...
СсылкаПожаловаться
Юлия Анпилогова
Классные !!!
СсылкаПожаловаться
Оля .
В ответ на комментарий от -нк-
-нк-
он на отца своего похож один в один!!
СсылкаПожаловаться
А отец холостой?Не знаете?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В ответ на комментарий от l.lelik@mail.ru
l.lelik@mail.ru
внешне дакота страшненькая ,если бы не глянец и ботекс- в целом искуственная кому какие нравятся?Влад обычный энергичный целеустремленый парень на свадебном фото выглядят:влад-5;дакота-2особенно грязные руки не прилично для девушки нет женственности в ней изысканности ,а мама ее намного симпатичнее точно.В целом не пара два разных человека хотя кто знает может в этом их фишка креатив нынче в моде -сНюшей они выглядели намного лучше во всех отношениях !!!!!
СсылкаПожаловаться
Согласна насчет рук, татушки можно было спрятать рукавами.Не смотрится белое нежное платье невесты с такими руками.
СсылкаПожаловаться
мальвина
как я рада за них!!оба так нравились всегда!!милашки!!счастья им!!
СсылкаПожаловаться
Лена Леночка
По-моему тату на руках при белом платье..из серии "долой стереотипы"...это круто.
Оба красивые , классные, светлые, счастливые....это здорово! Это главное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
340
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплемента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
235
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
228
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
227
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru