Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июня 2015 10:30

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие побеседовали о красоте (фото)

В Москве прошел public talk модного бренда Intimissimi, на котором Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова и другие звезды побеседовали о красоте.

Что есть истинная красота? Именно этим вопросом задались минувшим вечером Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова и другие очаровательные российские звезды, которые собрались в лаунже московского отеля, чтобы принять участие в public talk, организованном модным итальянским брендом Intimissimi.

Даша Малыгина, Полина Киценко, Ксения Собчак, Равшана Куркова, Елена Темникова

Главным спикером стала телеведущая Ксения Собчак, которая вышла в свет в стильной коралловой юбке оригинальной текстуры и рубашке с узором. Вопросы о красоте тела, уходе за собой, правильном питании Собчак задавала своим собеседницам — главному редактору журнала Hello! Светлане Бондарчук, актрисе Равшане Курковой, бизнес-леди Полине Киценко, модели Даше Малыгиной, певице Елене Темниковой.

Светлана Бондарчук появилась перед публикой в джинсах с яркими нашивками, кофте с эффектной молнией и белых туфлях. 46-летняя звезда выглядела сногсшибательно! Кстати, по словам самой Светланы, главный секрет ее красоты — это спорт.

Светлана Бондарчук

«Лично для меня залог подлинной красоты — спорт. В любое время и в любую погоду. Это то, что зарядит вас, перезагрузит и заставит мозг работать четче», — рассказала Бондарчук во время public talk.

Событие также посетили звездные гости — Сати Казанова, Юлианна Караулова и другие.

Больше фото в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Ирина Васильева
и полилась грязь)))фу, комментарии читать противно, какую статью не возьми - дай только свою злобу выплеснуть, можно подумать, что комментируют одни иконы стиля, эталоны красоты))) просто озлобленные тетки, которым свой яд девать некуда)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Светлова
фотографу руки вырвать... такие страхуилы получились. темникова только нормально...
СсылкаПожаловаться
Марина Марина
Страшней уж некуда. Они не некрасивые. Они просто страшные
СсылкаПожаловаться
динка@динка
киценко и собчак "явно" эталоны красоты!
СсылкаПожаловаться
тина
а кто это на фото?кто эти девицы и почему о них пишут здесь?Ну,от собчачки уже тошнит,..
СсылкаПожаловаться
тина
мир сходит с ума,..Для выхода в СВЕТ она надела брюки и.......стоп кадр...-свободную футболку,Мракобесие...это все нам на хрена?
СсылкаПожаловаться
Иренчик
До этого фото я была лучшего мнения о вкусе Собчак. Я понимаю, что возможно, ее блузка стоит мою годовую зарплату, но выглядит так, будто ей полы уже месяц мыли.
СсылкаПожаловаться
Kатюша A.
Равшана Куркова словно в пижаме, да и Темникова как-то не особо понравилась.Про Собчак вообще молчу)))
СсылкаПожаловаться
Сания ГАТАУЛЛИНА
Фото никуда, неудачная, стоило ли выложить на всеобщее рассмотрение. Собчак зажали как селедку.
как
Фотка никуда. Собчак зажали как селедку. Ушли все кто куда.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Кожарская
Что нам хотят втюхать??!!!!!!! Не смешите мои подковы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
977
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
615
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
517
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
372
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru